"Сука! Ще втонуть тут, бл#дь!" В "Кузнице на Рыбальском" сообщили, что следователи ГБР повредили десантно-штурмовой катер

Общество / Видео 29-окт, 19:379 6 232 0

"Сука! Ще втонуть тут, бл#дь!" В "Кузнице на Рыбальском" сообщили, что следователи ГБР повредили десантно-штурмовой катер


По словам представителя завода, ГБР привлекло к следственным действиям своих сотрудников, не имеющих соответствующей профессиональной подготовки

После "следственных действий", которые по сфальсифицированным документам проводило Государственное бюро расследований, один из десантно-штурмовых катеров вернулся со значительными повреждениями.

Еще один катер, который представители ГБР не могли нормально пришвартовать, работникам завода пришлось буквально спасать.

По словам представителя завода, ГБР привлекло к следственным действиям своих сотрудников, не имеющих соответствующей профессиональной подготовки и необходимых навыков для управления судами такого класса. Специалисты завода составили соответствующий акт, где указали перечень нанесенных повреждений.

23 октября катер "Станислав" вывели в море без сдаточной команды завода "Кузница на Рыбальском". После возвращения судна при выполнении швартовки катер получил повреждения.



В результате неумелых действий следственной группы ГБР была, в частности, повреждена конструкция кормовой площадки ограждения водометов. Специалисты завода констатировали, что теперь необходимо провести ремонт.

Еще один катер, который сотрудники ГБР вывели в море 28 октября "для проведения следственного эксперимента", также не смогли нормально пришвартовать. Представителям "Кузницы" пришлось вмешаться и помочь представителям Бюро пришвартовать катер, чтобы обезопасить и само судно, и людей, которые находились на его борту.

Как хорошо видно на видео, один из мужчин из-за непутевой швартовки даже упал в воду. Работники "Кузницы на Рыбальском", которые помогли ему выбраться из холодной воды, возмущаются, что "горе-команда" разобьет катер и сама утонет.
Похожие новости