ГБР подозревает Гео Лероса в организации поджога своего Mercedes Benz (Видео)

Общество / Видео 14-сен, 03:309 1 226 0

ГБР подозревает Гео Лероса в организации поджога своего Mercedes Benz (Видео)


Государственное бюро расследование подозревает народного депутата Гео Лероса, которого исключили из фракции «Слуга народа», в том, что он самостоятельно поджег свой автомобиль Mercedes Benz. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

В бюро заявили, что в одном из телеграм-каналов было опубликовано видео, которое называется «Появились новые подробности в поджоге Mercedes Benz Лероса».

Утверждается, что на видео человек, который похож внешне на нардепа Лероса, ищет за деньги соучастников для осуществления имитации нападения на него для создания иллюзии угроз за политическую деятельность.

В ГБР утверждают, что на видео Лерос обсуждает «план использования ситуации» как инфоповода для дальнейших публичных выступлений.

В бюро заявили, что действия Лероса могут быть квалифицированы по статьям «подготовка к преступлению» и «обман суда или другого уполномоченного органа».

Вероятно, об этом видео идет речь в сообщении ГБР. Первыми его опубликовали сомнительные телеграм-каналы.



Лерос в Facebook назвал ролик "фуфлом".

Сам Лерос на своей странице в Facebook написал, что против него начали грязную кампанию через сомнительные телеграм-канале. По его мнению, это происходит из-за недавних событий в Верховной Раде (когда Лерос критиковал президента Зеленского, а нардеп Тищенко оттаскивал его от парламентской трибуны).

Нардеп утверждает, что звук на видео, о котором написали в ГБР, полностью сфабрикован, а около 70% экрана замазано.

"На видео полностью сфабрикован звук и замазано 70% экрана. У меня есть простые вопросы к авторам этого "творения". Возможно ли, чтобы данное видео записано год-полтора назад (если принять во внимание тему видео), но вышло оно только сейчас?

Неужели стая Зеленского так долго терпела и наконец "лопнуло терпение"? Чего ждали? Почему на видео замазано 70% экрана? Кто еще там? Где это снято и когда? И вообще, раз такое фуфло можно публиковать, тогда пусть это будет встреча с Зеленским и Ермаком. Если нет, тогда пусть публикуют полное видео и звук, чтобы можно было провести экспертизу, а не кормить всех очередным дерьмом"
, – написал он.

По мнению Лероса, против него развернули "грязную кампанию" в ответ на события, которые произошли в Раде на прошлой неделе.

"Сама тема и звук выбраны не просто так, ведь являются максимально циничной попыткой уничтожить мою репутацию. В мои уста вкладывают какие-то неадекватные слова, за которые я бы давно сидел в тюрьме, но они почему-то ждали именно этого момента. Я завтра подам заявление в правоохранительные органы, чтобы они дали оценку этому видео.

Но очевидно точно, что этот инструмент имеет целью отвлечь людей от действительно важных событий, которые происходят в нашем государстве"
, – подчеркнул Лерос.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930