"За...бал до такой степени, что я его терпеть уже не могу". Луценко рассказал, как Ахметов обсуждал с ним Януковича

Мнения / Общество 06-сен, 03:579 4 517 0

"За...бал до такой степени, что я его терпеть уже не могу". Луценко рассказал, как Ахметов обсуждал с ним Януковича


Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью LB, которое вышло 2 сентября, рассказал, как после футбольного матча говорил с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым о беглом президенте Украины Викторе Януковиче.

По словам Луценко, беседа состоялась в Донецке, в каком именно году, он не уточнил.

"Я встретился с ним на футболе – поехал с сыном в Донецк на матч Украина – Сербия. Ахметов пригласил в свою ложу. Была очень смешная история: сын пришел в шарфике "Шахтера". Заходим, а там вся-вся бригада с Виктором Федоровичем во главе. И Яник такой: "О, твой сын правильный шарфик носит". Я говорю: "Виктор Федорович, если соскучились по оранжевому шарфику, приезжайте, мы вас давно ждем", – начал Луценко.

Он отметил, что Украина тот матч выиграла.

"Ахметов вдруг говорит всем: "До свидания, все свободны, а мы с Юрием Витальевичем пойдем поздравим команду". Я удивился – столы накрыты, а он их всех выгнал. Говорю: "Ринат, что такое?"

А он: "Я этой с...ке ни копейкой, ни словом не помогу на выборах. За...бал до такой степени, что я его терпеть уже не могу. Я просто нашел повод". Я не знаю, это он мне так хотел сказать, или так на самом деле и было, потому что выборы Януковича финансировал не он"
, – продолжил Луценко.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.