Матрешек однажды тоже заберут те, кому они принадлежат

Общество 30-июл, 03:499 5 193 0

Матрешек однажды тоже заберут те, кому они принадлежат


1. Жителей Нью Йорка будут заманивать на вакцинацию оплатой в 100 долларов.

А вот на российском телевидении граждан РФ сравнили со стадом, которое надо загнать принудительно на прививки Новичком. Пардон, Спутником.

Мы на кого хотим быть похожи? Если на Россию - то у кого-то проблемы с самооценкой? Само собой, что первый пример требует работы. Ну, это как поляки и мы, после развала совка. Ничто не дается бесплатно и без усилий.

2. У меня простой вопрос: почему Русь наша, а крестить ее ежегодно хотят приверженцы российской фсб-шной церкви? Богатыри в российских мультиках - это наши богатыри, но снимаем про них мультфильмы не мы.

Мы не только должны восстанавливать историю, но и забирать обратно ту, которую они себе присвоили. Надеюсь, матрешек однажды тоже заберут те, кому они принадлежат исторически - японцы.

Право на "лапти" вернется к Норвегии, Эстонии, Японии и др. "Русская гармонь" - Германии и Чехии. Балалайка - Киргизии и татарам.

Право на самовар принадлежит китайцам и потомкам жителей Древнего Рима. Валенки изобрели монголо-татары.

Пряники - Бельгия, а до этого Древний Египет. Бублики - Беларусь. Историческое право на водку принадлежит полякам, а шампанское - французам.

А Русь, Киевская Русь - наша.

3. Украина поделится с Литвой колючей проволокой для защиты ее от нелегалов со стороны Беларуси. Забавная новость, потому что Литву мы должны носить на руках за то, что она все эти военные годы для нас сделала.

Не звонить Лукашенко и сдавать вагнеровцев, показывая беларусско-украинскую "дружбу" - а стать с Литвой по одну сторону баррикад без двусмысленностей.

Не "втыкать" в отношении своего бюджета на армию, своей экономики, своей торговли с россиянами, своей слабости на дипломатическом фронте - а делать для себя же больше, чем для нас делает маленькая Литва. Пока что она показывает бОльшую последовательность в отстаивании украинского суверенитета, чем наша "новая" (уже не очень) власть.

4. Пенсии повышают кому на 17 грн, кому на 34, кому не повышают вовсе - но за это "подарок". Цены на электроэнергию ПОКА повышать не планируют. Еще целый месяц, до 1 сентября, можно позволить себе абсолютно все. Гулять, так гулять).

Стоит, наверное, сказать "Дякую, дуже дякую!" Желательно гнусавым голосом, для антуража).
Олена Кудренко


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.