Боевики на Донбассе потеряли шесть "штыков" за сутки: офицер ВСУ назвал причины

Мнения / Общество 11-июл, 23:579 6 052 0

Боевики на Донбассе потеряли шесть "штыков" за сутки: офицер ВСУ назвал причины


Военный блогер и аналитик Анатолий Штефан, который также известен как Анатолий Штирлиц, проинформировал сколько погибло со стороны российско-оккупационных войск 10 июля.

Он также сказал причине их смерти. Один из них совершил самоубийство из-за чрезмерного употребления алкоголя.

Так, в субботу погибли 6 человек ,среди которых одно самоубийство.

"Безвозвратные (200) - 2 (1 - 100 омсбр 1 АК, не боевой, самоубийство на фоне злоупотребления алкогольными напитками, 1 - 11 омсп 1 АК, не боевой, в результате подрыва на НВП). Санитарные (300) - 4 (1 - 1 омсбр 1 АК, 1 - 4 омсбр 2 АК, не боевой, в результате неосторожного обращения с оружием, 1 - 2 омсбр 2 АК, 1 - 3 омсбр 1 АК, не боевой, в результате ухудшения состояния здоровья)", - написал он.



Напомним, в пятницу, 9 июля, в районе села Сигнальное, расположенного в десятке километров к югу от Донецка в Марьинском районе, у оккупантов взорвались склады артиллерийских боеприпасов.

В воскресенье, 11 июля, российские оккупанты пять раз обстреляли украинские позиции на Донбассе. Потерь среди бойцов ВСУ нет.

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, против наших защитников враг применял автоматические станковые и ручные противотанковые гранатометы, минометы 82-го калибра. Огонь велся вблизи Песков и Новоселовки.

Также в районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы два пролета вражеских беспилотников с пересечением линии разграничения.

Обо всех нарушениях со стороны оккупантов Украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ, применяя установленный координационный механизм.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.