Полосатый песец

Мнения 30-июн, 06:379 6 399 0

Полосатый песец


Говорят, что на днях, Путин выступил перед выпускниками военных училищ, которым рассказал о невыносимых вундервафлях, которые построены с применением технологии «анала говнет».

Тут тебе и ракеты-невидимки, и бесшумные ядерные заряды, и даже боевые Лазри Сигизмундовичи. Правда, в этот раз он не стал рассказывать о ракете с ядерным двигателем, которая пятилетками летает над планетой, по непредсказуемой траектории.

Оно и понятно, ведь старик уже в годах и память, серьезно подпорченная препаратами, уже все не может удержать, но тут важны два момента, без которых картина будет не вполне понятной.

Первый из них заключается в том, что 5 мая 1941 года, в Кремле, перед выпускниками военных академий, выступал товарищ Сталин. Там он анонсировал большую войну и на пальцах пояснил старшим офицерам, как сильно изменилась армия, как она насыщена новейшими системами вооружений и как эти вооружения изменили концепцию обороны совка.

В конце концов он пояснил присутствующим, что пора переходить от простой обороны, к обороне наступательного плана. В разделе «История» мы не раз обращались к этой речи и даже полностью ее цитировали и здесь этого делать не станем, хотя речь там была очень интересная.

И поскольку Путин – известный плагиатор, то ничего необычное в том, что он копирует Сталина, Гитлера или Наполеона – нет абсолютно.

В общем, тот мультик, с загадочно летящей ракетой, который крутил Путин в прошлом году, больше не показывали, а зря. Как отметили американцы, на видео было показано, что ядерная ракета подлетает к побережью Флориды и там было хорошо видно что-то, что позволяет идентифицировать местность, куда летит ракета. И вот это наводит на некоторые размышления, которые подтверждаются безжалостными фактами.

Так, наш источник из Лондона сообщил о том, что на лавке одного из столичных скверов, был обнаружен пакет, в котором находилось описание оперативного плана Генштаба РФ, под кодовым названием «Полосатый песец». Почему название именно такое – неизвестно, поскольку об этом в нем не было написано ничего. Скорее всего, чтобы сбить противника с толку в надежде на то, что он «подвиснет» уже на этом названии.

Но дальше шло описание того, как в Кремле видят войну против Запада и если это соответствует действительности, то мы вообще неправильно понимаем то, что происходит в РФ последние 20 лет. И кстати, это поясняет мультик с ракетой, летящей во Флориду.

Ведь мы считаем, что Путин и его шобла, тупо грабят свою страну и вывозят все на Запад и в Китай. Туда же они вывезли своих детей, жен, любовниц и любовников, то есть – самое ценное. Но оперативный план указывает на другой сценарий развития.

Да, триллионы долларов таки злодейски украдены из российской экономики, но сделано это исключительно для прикрытия. Заметим, все эти вундервафли, о которых вещал Путин, по стечению обстоятельств, как раз и нацелены на те места, где у самого Путина, и его близких корешей, хранятся деньги, находятся семьи или учатся дети. А все это прикрытие.

В деньги и золотые слитки, аккуратно вмонтированы радиомаяки, которые должны навести на них российские ракеты. Уложил деньги в Швейцарии или Германии, да хот в Калифорнии – на тебе ракету. Прилетит прямо в деньги и заодно – уничтожит весь город.

Или швейцарский банк взял и укрыл золотые слитки, но в нем – система наведения ракет. Да, сигналы моно подавить специальными средствами, но в таком случае запускается вариант «Б».

На крышу вылазят жены и дети российских олигархов, и подсвечивают цели лазерными указаками или на худой конец – фонариками.

Да, это – жестоко и таким образом, люди Путина жертвуют своими семьями. А что делать? Ракета должна прилететь точно, а для этого ее надо кому-то встретить.

Так что все это было подчинено всего одной цели – дать возможность ракете, точно накрыть свою цель. Ну а в Майами и вообще – во Флориде, недвижимости, скупленной российскими толстосумами – как грязи. Потому и мультик был такой.

В общем, тайна полосатого песца разгадана и теперь все встало на место.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.