В поражении сборной России обвинили третью сторону: футболистов якобы могли чем-то облучить или напоить

Мнения / Спорт 13-июн, 18:569 7 447 0

В поражении сборной России обвинили третью сторону: футболистов якобы могли чем-то облучить или напоить


Лидер партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович заявил, что в поражении сборной России от Бельгии в 1-м туре группового этапа чемпионата Европы по футболу-2020 виновата третья сторона.

Как сообщает sport24, по мнению депутата, на российских футболистов могли воздействовать на расстоянии, чтоб дистанционно лишить необходимых кондиций.

Итоговый счет 0:3 шокировал Малинковича. Он считает, что игроки очень сильно подвели всю страну в день России.

"Сборную России перед матчем с Бельгией могли чем-то напоить, облучить, подмешать что-то в еду. Мы не знаем, в каком состоянии они выходили на поле. Тренер ведь не идиот, он не хочет терять свое место. И, я уверен, с ним наверняка была проведена беседа на самом высоком уровне. Но так продуть…" – заявил Малинкович.


Политик убежден, что в таком негативном результате виноват кто-то третий.

"На мой взгляд, нужно восстановить советскую традицию — на каждый матч с командой должны ездить пять сотрудников ФСБ. Лучше всего, чтобы чекисты были внедрены в состав команды, и никто не знал, кто он на самом деле. Короче, в сборной должен быть человек, ответственный за морально-политическую обстановку", – подытожил Малинкович.




Кстати, проигрыш сборной России по футболу от Бельгии в 1-м туре Евро-2020, стал самым крупным поражением команды, игравшей на своем поле, в истории чемпионатов Европы, пишет статистический портал Gracenote Live.

Игра Россия – Бельгия в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 0:3.



Похожие новости