“Мы идем своим путем”

Мнения 01-июн, 19:049 6 994 0

“Мы идем своим путем”


Эпопея с фокусами товарища Лукашенко, который на встрече с Путиным заявил о том, что «большевики привыкли преодолевать препятствия», каждый день имеет какое-то свое продолжение.

Кстати, колхозник показал свое дно, блеснув своим отношением к большевикам. Это он рассказал самому богатому человеку в мире, которого и Маркс и Ленин записали бы первым номером врагов пролетариата и сделали бы бы образцом для пояснения неизбежности классовой борьбы.

Но колхознику этого уже не понять, поскольку маразм только отсекает сознание и особенно, если там отсекать почти нечего. Но один маразматик выдал такую речь, а второй – бодро трусил бородой, тоже вряд ли понимая, какую чушь спорол усатый свинопас.

Ну а сын Коля играл роль овоща, который вообще ни во что тут не въезжает и видимо, что роль эта ему давалась легко. Ничего не поделаешь – гены.

Кстати, после просмотра репортажа о встрече Лукашенко с сыном и Путина в Сочи, в одном из провинциальных городов РФ у одного полицейского сорвало крышу и он из окна своей квартиры устроил стрельбу по людям и машинам, при этом он выкрикивал требования о запрете гомосексуализма.

С одной стороны, глядя такой репортаж, всякое может пойти на ум, но с другой – как люди и автомобили, по которым работал стрелок, могли все это запретить? Надо было ехать в Сочи и там все это выделывать. Но на самом деле, ситуация развивается в несколько ином направлении.



На представленной выше карте видно, что страны, которые запретили своим авиакомпаниям заходить в воздушное пространство Беларуси с одновременным запретом входа самолетов с белорусской регистрацией в свое, образовали кордон, который дает аэропланам Белавиа вылетать только через территорию РФ.

Но вот только что стало известно, что Кипр тоже присоединился к этому запрету и возможно – не он последний.

Оно, конечно, если летать в Египет или Турцию, то в принципе можно облететь Украину и хоть на час позже, но долететь до южных курортов, а вот Европа уже закрыта полностью. Хотя, Белавиа служила для россиян недорогим средствам обхода запрета на полета собственных самолетов в Украину, Турцию и Египет, а в Европу они пока летают самолетами своих авиакомпаний.

Теперь, этот вариант с Украиной уже отпал, а вот Турция и Египет стали основным направлением полетов Белавиа. Если им еще и туда не летать, то можно аэропорты перепахивать и засеивать картошкой.

Вчера был изменен и порядок доступа граждан Беларуси в административные центры НАТО. «Основываясь на нашей оценке мер безопасности в штаб-квартире НАТО, мы приняли решение ограничить доступ к нему белорусов», – заявил журналистам в понедельник генеральный секретарь Североатлантического альянса.

Как можно понять, речь идет об изменении статуса пяти офицеров Беларуси, прикомандированных к штаб-квартире НАТО. Они будут иметь доступ к обширному комплексу штаб-квартиры НАТО в Брюсселе, но только в качестве посетителей. Они не будут иметь обычных карточек членов делегации и не смогут получить доступ к некоторым частям комплекса.

В общем, еще в первый день после захвата авиалайнера, мы писали о том, что Лука заталкивает Беларусь под шконку и похоже на то, что это ему успешно удается, поскольку помешать этому позору может исключительно собственное население, но оно молчит.

А молчит потому, что идет своим путем.

Но теперь все отчетливее видно, по какому пути или адресу, послал их Лука. Он хорошо известен.
ANTI-COLORADOS

* * * * *

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930