Зе Истерика - «это Порох для пиара сделал»

Мнения 28-май, 20:239 9 449 0

Зе Истерика - «это Порох для пиара сделал»


Если кто-то еще не заглядывал в зелёные паблики, очень рекомендую. Там со вчера такое зарево полыхает, любо-дорого смотреть.

- А всё почему? Порох негодяйский нагло купил и дерзко подарил ЗСУ контр-снайперские комплексы, а больнице Торецка кислородные концентраторы. Каков подлец, а?!

Сама в шоке: взял мальчика Володеньку, худенького, маленького, в самисиньких трусиках и покрутил пару раз на …вопщем повращал им немного.

Еще и поезд потребовал пригнать прям себе под дом! Причем это ж всё, чтоб от повестки СБУ отпетлять! Даром, что повестку сегодня в интернете опубликовали, а поездку на передок анонсировали месяц назад и технику купили не сегодня утром в АТБ сразу после публикации приглашения от СБУ.

Говорят, Володенька форменную истерику закатил по поводу поездки ПП на передок.

Сучил ножками, катался по полу, пускал слюни пузырями. Не знали прям в ОПешечке, как успокоить кровиночку свою. А я вот знаю. Надо было сказать, что война еще не закончилась, мы тебе новый контр-снайперский комплекс купим, лучший, и мильён концентраторов, отвезёшь сам, подаришь, не плачь!

- Еще пишут, что НАБУ подозревает экс-министра здравопохоронения Максима Степанова «в розкраданнях на закупівлі, а також в бюджетному фінансуванні трансплантології» Так смешно – капец. Месяц назад - мастер спорта и «у нас всё под контролем, а сейчас – безработный розкрадач столь активно распиареной трансплантологии кисти зеленого Кабмина.

Сейчас на этого дядю в клёвой курточке всех собак повесят. Тем более, что он как раз очень удобно выехал заграницу отдохнуть от трудов праведных по розкраданню бюджета.

- Кулеба, глава МЗС, делает вид, что не понимает, как можно было не пригласить Украину на саммит НАТО. Дмитрий, а зачем? Чтобы что приглашать? Зелёные вот на днях только ДУМАТЬ начали о перевооружении морпехов соответственно стандартам НАТО. Как надумают шото – свистите. Да и потом, вывезешь Бубочку в приличное общество, а он там опять капризулю включит: чего мы еще не в НАТО?! Почему вы нас так плохо уговариваете?! Кому нужен этот цирк?

- В Харькове продолжают таскать тему регионального языка. Русского конечно. Секретарь горсовета и почти мэр Терехов опять намерен опротестовывать решение о лишении русского языка статуса регионального. И как всегда, аргумент - вот эта залипуха, от которой меня уже лет 15 тошнит нон-стоп: Терехов говорит, что региональный русский нужен, потому что «почти 80% харьковчан говорят на русском».

Ну офуеть теперь! И? Причем я мамой клянусь: половина этих 80% харьковчан совершенно уверены, что отмена регионального статуса русского сразу повлечет за собой вгодованого полицая в каждую кухню, который будет их пи3дить палкой за русскую речь.

Это ж основная тема была в Донецке 14-го: приедут фошизды, всем русскоязычным сломают челюсть и хромосому лишнюю выдернут. Дебилы сцк. Десятилетиями вас покупают задешево на один и тот же тухлый фуфел.

- Компания Cereal Planet PLС продаёт своё дочернее предприятие ООО «Олимп» и не видит более перспектив работы в Украине из-за низкой динамики развития отрасли производства круп. Подождите, пацаны, нормально ж сидели, че вы начинаете? Ща вам инвестиционную няню оформят, рабочую бабу, не надо портить зелебубочкам их влажные мечты про могучие потоки инвестиций в Украину.

Арахамия вот только вчера возглавил и оседлал поток! Хватит нам Держстата неприятного, который пишет, что инвестиции падают и что характерно – второй год как. С чего бы это?

- Россия не принимает у себя самолёты, которые летят в обход Белоруси. Уже два рейса Air France Париж - Москва были отменены из-за отказа РФ одобрить облет Беларуси. Так мило: большой серьёзный гопник обучает мастерству шантажа и угроз мелкого своего подельника. Просто мимими. Ну штош.

Насколько я понимаю, самоизоляция России – очень удобная для рос.власти штука. А то поразъедутся по этим Европам богомерзким, вкусят сладкой жизни, а потом скрепы им недостаточно надежны, и баланда не вкусна…

Вчера, кстати, от снайперского огня снова погиб украинский солдат. Так что да – самое время полыхать пуканами на тему «это Порох для пиара сделал».

Таня Адамс
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31