«Страна уникальных возможностей»

Общество / Видео 23-май, 05:439 5 337 0

«Страна уникальных возможностей»


Мишустин рассказывает пустому залу с десятками включенных, но бездействующих компьютеров иностранного производства, что Путин - это самый главный наставник.

Лучшей аллегории современной России нельзя и представить.




Пообещав на днях «выбить зубы» недругам России, проведя «бой с тенью», Владимир Путин вышел с ринга, снял перчатки и начал обмахивать публику душистым полотенцем: «Для активного талантливого человека Россия — страна уникальных возможностей …»

Это сказано вовремя.

Как раз вчера тандем Клишас-Крашенинников предложил «выбить зубы» (запретить избираться) «экстремистам» из ФБК и их сторонникам не только в Госдуму, но и в региональные, а также местные органы власти. Прогноз политика Владимира Рыжкова сбылся на 100%.

«Активные, талантливые люди» обретают «новые возможности».

Между прочим, обычно власти, которые считают кого-то «экстремистом», наоборот приветствуют переход соответствующих партий и движений на парламентские рельсы. Полагая, что люди, решившие отстаивать свои идеи с трибуны законодательных собраний, экстремистами быть перестают.

Но так в мире, а в «стране уникальных возможностей» свое понимание – здесь власти мало того, что объявили «экстремистами» сторонников конституционной деятельности, так еще решили загнать их в политическое подполье.

Какие еще «уникальные возможности» в запасе? Запретить «экстремистам» не только избираться, но и выбирать? Вычеркнуть их из списков избирателей?

Алло? Алло? Госдума? Совфед? Крашенинников! Клишас! Полнее раскройте в законах для «активных и талантливых» сокрытый в геленджикских туннельных глубинах потенциал.

СерпомПо
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31