Казанский сторонникам ДНР в Одессе: Езжайте в Горловку или в Алчевск

Общество / Видео 11-май, 18:409 6 226 0

Казанский сторонникам ДНР в Одессе: Езжайте в Горловку или в Алчевск


Журналист и представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Денис Казанский считает, что люди, которые 9 мая в Одессе кричали лозунги в поддержку террористов «ДНР», звали незаконные формирования в свой город. Об этом журналист рассказал в видеообращении на своем ютуб-канале.

Казанский уточнил, что таким образом митингующие в Одессе поддерживают ту ситуацию, которая сегодня сложилась на временно оккупированных территориях Донбасса.

«Когда рабочие заводов и шахт по полгода сидят без зарплаты, уничтожение предприятий, комендантский час и репрессии, захват чужого имущества, зарплаты в 7 тысяч рублей», — уточнил он.


По мнению журналиста, люди, которые поддерживают такой расклад вещей, желают своему городу Одессе и своим соседям точно того же, что сейчас происходит в оккупированном Донецке и Луганске.

Казанский подчеркнул, что такие люди являются в первую очередь даже не врагами Украины (чему они были бы рады), а врагами конкретно своего родного города и своих земляков. Ведь если они когда-нибудь придут к власти, то пострадают от этого не Полтава или Тернополь, а именно Одесса.

«У их соседей будут отжимать машины на блокпостах, это у их соседей обесценятся квартиры, у их соседей не будет работы, их соседи будут сидеть под ночным домашним арестом из-за комендантского часа», — объяснил журналист.


В то же время он отметил, что никто из этих людей не хочет на деле подтвердить свои слова и поехать жить на временно оккупированные территории Донбасса. При этом им следовало бы доказать свои предпочтения своими действиями — поехать в Горловку или в Алчевск, устроиться там работать на завод, где уже несколько месяцев не платят зарплату.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31