Россиян выдрессировали наслаждаться тем, что все против них. Не пугаться и расстраиваться, а наслаждаться.

Мнения 30-апр, 01:119 4 350 0

Россиян выдрессировали наслаждаться тем, что все против них. Не пугаться и расстраиваться, а наслаждаться.


Включила выпуск новостей, где Лавров обрушивался на Болгарию. Господи, я подумала, только что же врагом была Чехия. И он, как услышав меня, говорит: "Сначала Чехия, теперь Болгария! Они все несправедливо обвиняют Россию! Клевещут, проще сказать".

После Лаврова пошел сюжет, где ведущий жаловался уже на Польшу. Это в Польше беспардонно вломились в шашечный поединок и сдернули российский флажок.

Вы понимаете? Весь выпуск новостей про то, как весь мир против нас. Да что там выпуск. Все информационное пространство тематически про то, как весь мир против нас. Это уникально.

Это есть еще хоть одна страна в мире, которая все свое эфирное время занята инфо-мазохизмом, что вот все против нас, что вот прямо ура, что все против нас, и вот так сладострастно она на себе это расчесывает день и ночь?

Причем да, интересно, что сначала сделают все, чтобы все были против нас, типа того же допинга, из-за которого наказывают снятием флага, вот будто бы ровно затем, чтобы было потом что расчесывать и чем наслаждаться.

Уникальный метод психотерапии для своего народа. Радуйтесь! Все против нас!

А вот в 90-е годы были не все. Поэтому тогда было плохо.

И работает. Работает! Это прямо греет, что все против нас.

Это вообще гениальная отмазка на все, на репрессии (а что вы хотите, все и так против нас, еще своих не хватало), на цены, на пенсии, на зарплаты, на воду из речки ведрами и печное отопление, это мы еще отлично живем, если учесть, что все против нас.

Потрясающе, что людей прямо выдрессировали наслаждаться тем, что все против них.

Не пугаться, не расстраиваться, а именно наслаждаться.

Если мир однажды развернется к России лицом, она лишится своего телевидения. Ему больше нечего будет сказать людям. Нечем их утешить. Нечем простимулировать.

Нет-нет, весь мир против нас – наше все.

Елена Рыковцева
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.