Депутаты от ОПЗЖ устроили в Раде paшиcтcкyю акцию «Бессмертный полк»

Общество / Видео 29-апр, 17:279 5 583 0

Депутаты от ОПЗЖ устроили в Раде paшиcтcкyю акцию «Бессмертный полк»


В ходе заседания Верховной Рады 29 апреля народные депутаты от ОПЗЖ вышли к трибуне парламента с портретами якобы родственников, погибших во Второй мировой войне.

Народный депутат Вадим Рабинович взял слово и заявил с трибуны Рады, что Украина должна помнить настоящих героев, при этом рассказав о дедах, которые «не пугались смотреть в глаза смерти ради победы». Нардеп отметил, что взял с собой фото отца, а его коллеги – родственников и «выдающихся полководцев» СССР.

«Нас в Украине – абсолютное большинство. И мы должны это продемонстрировать 9 мая, чтобы все видели! Никто не забыт, ничто не забыто. Наконец запомните: враг будет разбит, победа будет за нами!», — заявил Рабинович под конец своего выступления.

Следует отметить, что во время выступления рядом с однопартийцами отсутствовал лидер политсилы Виктор Медведчук. Журналист Алексей Братущак заявил, что Медведчук также должен был выйти с портретами своих родственников, в частности, отца.

«Например, с портретом отца. Который или в ОУН был, или просто «пособником оккупантов». И рассказать, как те «советские победители» репрессировали Медведчука-старшего. Но не вышел», — отметил журналист.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.