Татьяна Корявченкова, жена Юзика стала миллионершей после того, как он стал нардепом в "Слуге народа"

Мнения / Общество 24-апр, 05:509 4 625 0

Татьяна Корявченкова, жена Юзика стала миллионершей после того, как он стал нардепом в "Слуге народа"


Жена народного депутата от "Слуги народа" и бывшего актера "Квартал 95" Юрия Корявченкова (Юзика) Татьяна зарегистрировалась предпринимателем и в прошлом году задекларировала более трех миллионов гривен.

Также в 2020-м она купила автомобиль Toyota Land Cruiser за более чем два миллиона гривен. Делать дорогие покупки и получать прибыль с шестью нулями Татьяна начала после того, как ее муж стал нардепом.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, которые Юрий Корявченков опубликовал в марте 2021 года.

В документе указано, что в 2020-м жена нардепа от предпринимательской деятельности получила более трех миллионов гривен прибыли.



Кроме того в прошлом году Корявченкова купила автомобиль Toyota Land Cruiser за 2,084451 гривен.



До этого Татьяна Корявченкова работала директором ООО "Киностолица", учредителем которого является бизнес-партнер президента Владимира Зеленского Борис Шефир.

Муж Корявченковой, по данным из декларации, заработал в управлении делами Верховной Рады Украины - 467 215 тыс. грн, еще 330 000 он получил в качестве дохода от отчуждения движимого имущества.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.