Картина с орбиты “Космос и ложь”

Мнения / Видео 24-апр, 20:249 6 828 0

Картина с орбиты “Космос и ложь”


Меньше часа назад Crew Dragon “Endeavor” во второй раз причалил к МКС и сейчас идет процедура уравновешивания давления в шлюзе перед открытием люков как в корабле, так и в станции. Пройдет еще немного времени и в эфире появится картинка с огромным экипажем МКС из 11 человек. До 28 апреля там будет два экипажа Драконов и один – российского Союза.



Правда, американские, европейские и японские астронавты будут заниматься научными исследованиями, а россияне будут тщетно искать дырки в своем модуле и безнадежно пытаться исправить сортир.

Оно понятно, будь все на земле, можно было взять детали из любого купейного вагона и починить гальюн, но беда в том, что в космосе нет купейных вагонов и соответственно – нет донора.

Но на фоне действительно рекордного экипажа на МКС, вся эта грандиозная сцена, развернувшаяся на орбите, обращает на себя внимание аспектом, который настолько очевиден, что выпадает из внимания.

Дело в том, что за несколько часов до старта НАСА устроила прямой репортаже всего этого события и до сих пор трансляция идет в режиме нон-стоп.

С одной стороны, это можно оценить так, что они настолько уверены в надежности своей техники, что показывают все как есть.

А с другой, это наверное проявление другого менталитета. Даже если что-то пойдет не так и случится сбой или авария, НАСА все равно намерена это показывать в прямом эфире. Достижения и неудачи, все происходит на виду.

Показывать только удачное и хорошее, это – желание показаться лучше, чем ты есть на самом деле, а раз так – то такое желание говорит о том, что ты знаешь свою ничтожную цену, но пытаешься показать себя лучше, чем ты есть на самом деле.

Все, что исходит от РФ – либо передергивание, либо подтасовка, либо – откровенная ложь и все потому, что там знают, кто они такие и показывать это мурло без грима – не хотят, поскольку от такого мурла их самих тошнит.

Но меняться они не хотят и не будут. Все это надо понимать и помнить в любом случае, когда приходится сталкиваться с «русским миром». Прежде всего это – синоним лжи как в целом, так и в деталях.



Думаю, что они с удовольствием заглушили бы и эту трансляцию, поскольку при подлете к МКС с Дракона шла трансляция, где можно было сравнить пристыкованные к станции Дракон и Союз.

Там вообще ничего не нужно говорить, а просто посмотреть. Ну а через небольшой промежуток времени экипаж станции станет рекордным.


Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.