Ходорковский о встрече Зеленского и Путина на Донбассе: Хорошая попытка, но так легко, как в Чаде, не получится

Политика / Мнения 22-апр, 03:239 4 076 0

Ходорковский о встрече Зеленского и Путина на Донбассе: Хорошая попытка, но так легко, как в Чаде, не получится


Российский оппозиционер Михаил Ходорковский в Facebook прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным на Донбассе.

Ходорковский опубликовал новость о том, что президента Республики Чад Идриса Деби убили в ходе боевых действий на севере страны. Политик сравнил Деби и Путина, отметив, что обоим по 68 лет, правят почти 30 лет, изменили Конституцию, чтобы вновь баллотироваться на президентский пост.

"Мироздание делает максимально толстый намек – пенсия не худший выход", – отметил Ходорковский.

В комментариях к посту он процитировал предложение Зеленского Путину встретиться "в любой точке украинского Донбасса, где идет война". "Хорошая попытка, но так легко, как в Чаде, не получится", – добавил Ходорковский.



В своем обращении, опубликованном 20 апреля, Зеленский предложил Путину встретиться "в любой точке Донбасса, где идет война". Предложение украинского президента прозвучало накануне выступления Путина с посланием к Федеральному собранию РФ. Cпикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что предложение передали Путину, но для встречи двух президентов "должны быть определенные предпосылки".
Похожие новости