Зеленский – пацифист. Война для него – это страшно

Мнения / Общество 07-апр, 05:409 3 144 0

Зеленский – пацифист. Война для него – это страшно


На Донбассе возросло количество обстрелов, Россия наращивает войска на границе с Украиной и в оккупированном Крыму.

Главная причина обострения - в России осенью выборы и надо в новую команду протянуть "единороссов". Из-за этого могут сделать "маленькую победоносную войну".

Это не группа вторжения, а группа тактического воздействия. Это бряцание оружием. На самом деле России ничего не нужно, кроме понтов. Запугать европейцев, повысить ставки и за счет этого торговаться с Украиной. Основной торг будет идти об воде в Крым.

Но это всего лишь вызов, который Россия бросила миру. Меркель и Макрон настроены по-мюнхенски (в 1938-м был мюнхенский сговор). А Байден вызов принял, прямо назвал Путина убийцей. Этого в России не ожидали. Россия обычно начинала бряцать оружием - западный мир давал заднюю. А теперь не дали.

Но есть одно "но": в бункере сидит безумный карлик, у него крыша поехала. Какая искра у него там вспыхнет, известно только ему. В России есть умные люди. Они должны говорить Путину, что не надо влезать в большую войну.

В бункере сидит безумный карлик, у него крыша поехала

Зеленский понимает серьезность угрозы. Его последние решения это подтверждают. Зеленский 2021 и Зеленский 2019-2020 годов - это разные люди.

Этот стал сильнее, скоро станет ястребом. Хотя в его окружении много москвофилов. Для них каждый день у власти - это плюс какой-то миллион. Все остальное им не кажется важным. В Офисе президента думают категориями бабло-власть-бабло. Они думают о следующих выборах, а не об Украине. Но лично Зеленский боится и осознает угрозу.

Зеленский - пацифист. Война для него - это страшно.

Украинское общество готово к вражескому наступлению. Если будет расти количество смертей, окажемся опять в ситуации 2014 года, когда будут идти добровольцы, от призыва косить не будут.

Боеготовность армии выше по сравнению с тем же 2014 годом.

Что касается власти: видим, как безумная девушка пишет, что "надо валить из страны". Если обобщить власть, то она не в полной боевой готовности.

Должны сделать из этого вывод: как можно скорее под зонтик НАТО. Это должно стать ориентиром и основной целью. Нас кроме нас никто не спасет.

Но есть проблема: власть не способна провести реформы в силу своей некомпетентности и желания нет.

Виктор Бобыренко
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930