С гнилым тылом войны не выигрывают

Мнения / Общество 04-апр, 06:439 6 734 0

С гнилым тылом войны не выигрывают


Раньше каждое поколение украинцев проходило через свою войну с Россией и проигрывало ее преимущественно из-за измены населением своей страны.

И теперь тоже, похоже, наступает момент истины - узнать, чем обернется замена “уставшими” “переставателями стрелять” государственников на аморфных малороссов с их "какой разницей".

В ленте вижу готовность ветеранов и волонтеров снова драться с оккупантом, но что-то совсем нет зеленых рамочек "я - солдат!" от тех, кто два года назад весело размещал "я - клоун!" и потом притеснял "воинственную меньшинство", а это 73% мобилизационного потенциала.


Хотя, скорее всего, они по-прежнему просто не осознают, что происходит, потому что им опять по телевизору показали велосипед Голобородько и рассказали, какой страшный Порошенко.

А с гнилым тылом войны не выигрываются - когда СМИ проклинают своих же военных, политики летают на встрече в Кремль, электорат выбирает депутатов с российскими паспортами, а 4/5 населения о них и знать не хочет и истерит из-за 1,5% военного сбора.

Ну что, сынки, помогли вам ваши "слуґи"?

Валерій Прозапас
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.