В связи с усталостью всадника "Чума, Кремль выпускает ему на замену "Войну"

Мнения / Общество 03-апр, 18:049 4 862 0

В связи с усталостью всадника "Чума, Кремль выпускает ему на замену "Войну"


Похоже любимый кремлевский всадник "Война" таки доскакал до поля боя. Выпущенный в 2019 всадник "Чума" за год не смог накосить достаточно, поэтому на замену ему и выпускают привычную "Войну".

Хозяева маразматика Путина продолжают окутывать Европу щупальцами газовых труб. И та как достройку Северного Потока-2 им обломали, Кремлю ничего другого не остается, как приказать клоуну Шойгу вести черносотенный-сброд в последний котёл.

Банановые ЛДНР, используют как прикрытие для агрессии России, которая на этот раз будет с ракетами и бомбардировочной военно-воздушной техникой, что дает все шансы этой раковой опухоли на теле Украины расшириться максимально.

Путин правда пытается сопротивляться этому сценарию. Полагаю, по той причине, что до него по неформальным каналам довели - в случае развязывания бойни, лично до него самого долетит табуретка санкций.

Путин то холуй, но жить даже холуям хочется. Поэтому Путин старается избежать военного сценария; однако хозяева непреклонны: в котел - значит в котел.

Это все конечно прекрасно, но Кремль забывает о следующем всаднике - "Голод".

Россия - крупный импортер продовольственного сырья.

Военный кризис на этой квазигосударственной территории приведет к радикальному сокращению с/х поставок с мирового рынка.

Это может привести к продовольственному кризису, в тех или иных масштабах.

А если наложим на это непрекращающийся экономический кризис в России, то в итоге всё действительно может закончиться голодом.

Как минимум, в мегаполисах.

Но пока что наблюдаем всадника "Война".

Если начнется, то, скорее всего, уже этим летом. Чтобы остаточный эффект позволил Путину выиграть выборы.

David Kohan

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.