В Саратове протестующих против управляющей компании холопов разогнали гранатами (Видео)

Общество / Видео 03-апр, 17:549 3 924 0

В Саратове протестующих против управляющей компании холопов разогнали гранатами (Видео)


В участников пикета у офиса управляющей компании «Красная» в Саратове, которой в прошлом руководил депутат областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, неизвестный бросил гранату.

В субботу, 3 апреля, саратовцы, проживающие в жилых домах, которыми управляет УК «Красная» под руководством депутата областной Саратовской думы Николая Бондаренко, вышли на пикет к офису компании.

«Местные жители собрались на пикет против Бондаренко, так как считают его ответственным за повышение тарифов и некачественное обслуживание».

Жители домов заподозрили компанию в то, что она присваивает себе большую часть собираемых с жильцов денег, и поэтому устроили пикет.

Когда люди подошли к офису компании, сотрудник УК кому-то позвонил, после чего к протестующим подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser. Водитель автомобиля начал оскорблять собравшихся и угрожать им, затем кинул в них гранату.

Ранее сообщалось, что Николай Бондаренко использует УК «Красная» для обогащения членов партии КПРФ. Источники, знакомые с ситуацией, отмечают, что рост тарифов связан со стремлением депутата обеспечить своим соратникам стабильный доход.





Как ранее сообщалось ранее, депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко был задержан за участие в несогласованной акции в поддержку дважды осужденного блогера Алексея Навального, на него был составлен административный протокол.

Также сообщалось, что накануне несанкционированного мероприятия Бондаренко был замечен в одном из заведений в обществе саратовских криминальных авторитетов.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.