«Мураев — просто российский агент»: Бутусов едва не подрался с экс-нардепом в прямом эфире

Общество / Видео 02-апр, 17:509 4 475 0

«Мураев — просто российский агент»: Бутусов едва не подрался с экс-нардепом в прямом эфире


В эфире одного из украинских ток-шоу между журналистом Юрием Бутусовым и экс-нардепом, владельцем телеканала «НАШ» Евгением Мураевым произошел конфликт, который едва не перерос в драку. Инцидент произошел накануне во время программы «Народ против с Наташей Влащенко».

Бутусова рассердила пророссийская риторика Мураева, с которой он выступал в эфире ток-шоу.

«Насколько слабое государство, можно увидеть и в этой студии. Вот господин Мураев — просто российский агент. Очень жаль, что сейчас здесь есть человек, который упрекает нас тезисами, что ничего не было на Майдане, на войне. Что у нас здесь кто сам что-то спровоцировал», — сказал журналист.

Бывший депутат назвал слова Бутусова «бредом», а затем предположил, что если он «российский агент», то его оппонент — «израильский».

В ответ Бутусов отметил, что Мураеву должно быть стыдно за свое вранье. На что экс-нардеп сказал: «Да нет, вы просто оправдывали это шесть лет, и будете отвечать за это тоже».

После этих слов журналист поднялся со своего кресла и подошел к политику, стоявшему за трибуной возле ведущей. Бутусов подошел к нему вплотную, и Мураев отшатнулся. К ним подбежал гость передачи – нардеп Сергей Шахов. Он попытался остановить Бутусова, но все трое ушли за кулисы.

«Вы знаете, я вам не позволю такую х**ню делать», – послышалась фраза Бутусова уже вне студии.



Ссора экс-депутата "Оппоблока" Евгения Мураева и Юрия Бутусова в эфире телеканала "Украина 24" имела продолжение. Политик угрожал журналисту расправой.

Мураев вместе с охраной подошел к нему после эфира и в присутствии десятка свидетелей пригрозил ему.

«Это мой телеканал! Еще раз такое сделаешь, я тебя в … бу! Если бы это не был мой телеканал, я бы с тобой разобрался прямо здесь!», — цитирует Бутусов слова экс-нардепа.

В свою очередь журналист назвал его «бандитом за российские деньги». После этого Мураев вместе с охраной ушел.

Теперь Бутусов требует реакции властей, Совета национальной безопасности и обороны, а также правоохранительных органов, чтобы против «пророссийского предателя» были введены санкции, как против Виктора Медведчука.

Он высказал надежду, что на его слова обратят внимание правоохранительные органы, а СНБО введет санкции.

"Работает ли в Украине закон? (...) Почему Мураев чувствует себя настолько безнаказанным? (...) Мы независимая страна или дополнение РФ? Или позорить Украину будет и далее прибыльным бизнесом таких мураевых?" - задался вопросом журналист. Он считает, что власти Украины должны ввести не только против Мураева, но и его телеканала "НАШ", который транслирует антиукраинскую пропаганду. Бутусов также обратился к МВД Украины с требованием завести дело из-за угроз Мураева в его адрес.
* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.