ОНК Владимирской области назвали Навального симулянтом

Мнения / Общество 30-мар, 22:149 2 761 0

ОНК Владимирской области назвали Навального симулянтом


Они заявили, что даже на воле так хорошо не лечат, как в колонии, — сообщает Daily Storm.

Замглавы Общественной наблюдательной комиссии во Владимирской области Владимир Григорян заявил журналистам, что Алексей Навальный в колонии симулирует проблемы с ногой, а также опроверг слова политика, который пожаловался на отсутствие лекарств. В то же время Григорян отметил, что не посещал Навального в колонии.

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что, пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чем у нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — цитирует «Дождь» слова Григоряна.

Что касается жалоб политика на отсутствие нужных лекарств, то это тоже неправда, добавил замглавы ОНК.

«Вы не знаете, не говорите. Я почти 30 лет проработал в этой ФСИН. Для вас и для нас может и не быть, а для него есть. <…> Я вам говорю: для вас с нами не достать это лекарство, а для них — обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть. А Навальный больше симулирует. Так что не переживайте за него», — заявил он.

Телеканал сообщает, что позицию коллеги поддержал другой член комиссии во Владимирской области Юрий Белокрылин:

«Не доверяю этой писанине [словам оппозиционера о проблемах со здоровьем]. И самому Навальному не доверяю. Значит, у меня такая позиция. Я к нему отношусь очень негативно — к Навальному».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.