О Пабло рассказывают всякую чушь: родной брат Эскобара дал интервью солистке The Hardkiss Юлии Саниной (Видео)

Мнения / Видео 15-мар, 22:519 3 647 0

О Пабло рассказывают всякую чушь: родной брат Эскобара дал интервью солистке The Hardkiss Юлии Саниной (Видео)


Один из самых известных преступников ХХ века, глава Медельинского картеля Пабло Эскобар, был убит полицейскими Медельина в 1993 году. Все эти годы в городе по-прежнему живет родной брат наркобарона Роберто Эскобар. В свое время мужчина носил кличку Эль Осито (медвежонок), а за его голову предлагали вознаграждение в $10 млн.

Сегодня Роберто Эскобару 74 года - 14 из них он провел за решеткой после того, как сам сдался полиции. Недавно мужчина пообщался с украинской певицей Юлией Саниной, участницей группы The Hardkiss. В качестве ведущей тревел-шоу "Орел & Решка. 10 лет" Санина посетила Колумбию и его самый знаменитый город.



Как рассказала певица в эфире Нового канала, старый Эль Осито охотно пользуется своей знаменитостью - пообщаться на камеру мужчина согласился за $3 тысячи. Колоссальная сумма, но упустить человека такого масштаба было бы обидно.

Беседа состоялась на улице. И что любопытно, на расстоянии нескольких метров - подойти ближе к Эскобару-старшему не позволила его супруга. Говорили о разном: чем мужчина занимался в наркокартеле, в какие опасные ситуации попадал, каким помнит своего младшего брата.

"Самая опасная ситуация в жизни произошла со мной в тюрьме, когда перед лицом взорвалась бомба, и я практически ослеп и оглох, - вспоминал Эскобар. - А еще во время полицейской облавы, когда разыскивали Пабло, агенты убивали всех подряд, не разбирая, кто есть кто. Мне тогда повезло, но шурина Пабло застрелили".

Что важнее для Пабло Эскобара — деньги или власть? На этот вопрос Юлия получила неожиданный ответ: ни то, ни то. Ведь на первом месте у наркобарона всегда стояла семья.

"Хочу, чтобы о Пабло говорили только правду. О нем рассказывают всякую чушь, - отметил мужчина. - Что он нацепил на лошадь рог, чтобы сделать единорога для своей дочери, что сжигал миллионы долларов, чтобы согреть своих детей. Это все неправда".




По словам Эль Осито, его брат заботился о нищих жителях Медельина, и это первое, что они вспоминают годы спустя.

"Он бы никогда не сжег деньги, потому что знал - в них нуждается его народ. Пабло видел, как люди живут на свалках, едят мусор. Поэтому построил целый район для этих бедняков за $60 миллионов, - добавил он. - Строил футбольные поля, церкви, медицинские центры, новые дома, квартиры, которые раздавал бесплатно. Сейчас в этих домах живут 25 тысяч людей, которые боготворят моего брата, потому что он был единственным, кто им помог".
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031