Кто чем занимался во время ратификации Харьковских соглашений

Общество / Видео 13-мар, 05:159 4 629 0

Кто чем занимался во время ратификации Харьковских соглашений


Кто чем занимался во время ратификации Харьковских соглашений

Как нам известно, даже в далеком 2010 году Зеленский был известным патриотом.

Даже еще до того, как сформировал батальон бойцов из «Квартала 95» и отправился на фронт.


Чтобы никто не рассекретил боевую операцию, пришлось отказаться принять повестку и официально войти в ряды ВСУ.

Весной-летом 2014 он даже прорвал линию фронта и дошел сам Красной площади, но, поскольку силы были не равны, был вынужден отступить в Киев, на базу, среди холмов Рославовичив.

Напомним, как отчаянно боролся Зеленский против подписания Харьковских соглашений в тяжелом 2010.

Медведев и Янукович в халатах, Зеленский заманил их в лес и остался с ними наедине.

Где фоном поет Повалий ...

Далее личные воспоминания ветерана войны, которые удалось найти...




Сейчас в офисе президента и его частной блогосфере вдруг взялись активно выяснять, кто чем занимался во время ратификации Харьковских соглашений весной 2010 года.

Если бы действительно хотели выяснить - вышли бы на себя, потому Зеленский после скандальной ратификации преступных договоренностей выступал перед президентами Украины и РФ Януковичем и Медведевым, которые слушали нанятого комика в банных халатах. Об этом Зеленский сам рассказал в интервью Гордону. Наверное, тогда он не очень считался с пословица о языка и врага, так описал все в деталях. Это было 17 мая 2010 под Киевом.

На следующий день Янукович с Медведевым, в костюмах и развлеченные Зеленским, заявили о «сотрудничестве» в регионе Черного моря, которая началась с обмена газовой скидки на пребывание в Крыму Черноморского флота до 2042 года.

С того момента РФ начала наращивать свой военный контингент на полуострове. Чем это закончилось мы уже знаем.



За четыре года до оккупации Крыма, в апреле 2010-го, в Верховной Раде жестоко дрались. Янукович протягивал ратификации Харьковских соглашений, которые продлевали срок пребывания военной базы России в Севастополе на 25 лет.

После этого РФ начала активно модернизировать флот, а местные приспособленцы и сторонники «русского мира» поняли: "Россия из Крыма не уйдет".

С ратификации Харьковских соглашений фактически и началась оккупация Крыма.

Суть соглашений заключалась в том, что Россия давала Украине скидку на газ в обмен на продление срока базирования. Тогда сумма дисконта оценивалась в 40 млрд долларов



Оппозиция противодействовала принятию, как могла, заблокировала отверстия для голосований, накрыла флагом места регионалов.

27 апреля 2010 за то, чтобы Путину удалось, бились в прямом смысле слова. Дрались упорно, несколько депутатов-оппозиционеров забрала скорая. «Депутатов били и специально проведенные регионалами в зал заседаний охранники - подобного в этом зале не было за всю историю страны»


В белом свитере Олег Царев






Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031