"Люди в Крыму разочарованы и хотят в Украину, скоро прорвет" - блогер поддержавший анексию.

Мнения / Видео 02-мар, 05:169 7 084 0

"Люди в Крыму разочарованы и хотят в Украину, скоро прорвет" - блогер поддержавший анексию.


В аннексированном Крыму нарастает социальная напряженность из-за действий России. Ситуация может рвануть. Об этом написал на своей странице в Facebook российский блогер Александр Горный, который в 2014 выступал за аннексию.

С его слов, на 7-м году оккупации жители Крыма наконец осознали, что их использовали. Никакой "витрины" из полуострова Россия делать не собирается, как и заботиться о простых гражданах.

"Люди возмущены и сильно даже в удаленных деревнях", - написал Горный. Он признал, что проукраинские настроения на полуострове растут. Люди с ностальгией вспоминают времена при Украине и начали сожалеть, что их аннексировали.

"Уже не стесняются говорить о своем разочаровании в выборе на "референдуме"2014 года. Увы это провал Кремля... Вместо заботы о людях, снятии санкций они занимаются безжалостным распилим денег и российского бюджета. Ну вот как так?” - возмутился блогер РФ.

Даже Крымский мост, новый аэропорт и трасса "Таврида", с его слов, не радуют крымчан. Надежды, что эти объекты облегчат жизнь не полуострове, не оправдались.

"Они (россияне) их построили для себя, нам разрешили пользоваться. При Украине мы хорошо жили и без них", - передал Горный слова жителей Крыма.

Он констатировал, что напряженность и недовольство в Крыму растут. "Ситуацию прорвет и будет большой бумс", - заверил российский пропагандист.


* * * * *

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.