Кто первым ринулся защищать российских пропагандистов? Дмитрий Песков. Ждем еще глубокую озабоченность от Киселева и Соловьева

Политика / Мнения 03-фев, 18:379 4 045 0

Кто первым ринулся защищать российских пропагандистов? Дмитрий Песков. Ждем еще глубокую озабоченность от Киселева и Соловьева


Кто первым ринулся защищать российских пропагандистов? Правильно, Дмитрий Песков и другие шефы российских пропагандистов. Ждем еще глубокую озабоченность от Киселева и Соловьева», - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Сергей Быков.

"Никакого российского влияния не было и мозги украинцам они не промывали. А спецоперацию придумал лично Джо Байден" - пропагандисты уже пытаются вас накормить этой низкопробной манной кашей.

Но правда куда менее романтична: По данным спецслужб, донецкий уголь поставляли в Украину под прикрытием Козака, на которого оформлена часть активов Медведчука.

И, самолёт Виктора Владимировича тоже попал под санкции, поскольку и его Медведчук оформил на товарища Козака. Ни присесть - ни улететь, как говорится...

"Коллегиальное и юридически мотивированное решение о санкциях в отношении физического и юридических лиц принято сразу после того, как были зафиксированы и обсуждены конкретные основания для этого. Благодарен членам Совета национальной безопасности и обороны за ответственную и быструю реакцию. Благодарен и представителям гражданского общества - за то, что абсолютно точно поняли и поддержали необходимость этого решения СНБО", - написал Владимир Зеленский в Telegram.

Судя по дискредитационной кампании, которая началась в телеге против Кирилла Тимошенко, ребята уже поняли, кто провел блицкриг с закрытием пророссийских рупоров. Переоформить каналы на нового зицпредседателя, и восстановить вещание не получится. Как бы того не хотели в Кремле", - констатирует Быков.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.