Ведущие пропагандисты РФ всерьез напуганы "российским Майданом": "За это на кол сажать надо"

Мнения / Общество 23-янв, 03:189 6 117 0

Ведущие пропагандисты РФ всерьез напуганы "российским Майданом": "За это на кол сажать надо"


Российские спецслужбы уже начали негласную подготовку к противодействию массовым акциям протеста оппозиции, а ведущие российские пропагандисты – активную кампанию по очернению имиджа Алексея Навального и его соратников в соцсетях.

Корреспондент RT Роман Косарев утверждает, что его сын-шестиклассник "два дня переживает по поводу того, что может быть 23 января в Москве".

Ребенок якобы насмотрелся в соцсетях роликов о сторонниках Навального и "просит меня, чтобы я всем сообщил, чтобы не ходили никуда в субботу. По своей детской наивности просит, чтобы я в полицию и ФСБ сказал, кому надо, что в тик токе зазывают людей на драку. А он не хочет, чтобы кто-то пострадал".

"Я обычно политкорректен и терпим ко всем... Но если из-за этого берлинского мошенника и его гоп-компании пострадают дети, то предупреждаю своего любимого работодателя, что меня лучше к ним близко не пускать. Объективности не может там, где используют детей. А отец, у которого обидели ребенка - очень страшен в своем гневе", - заявил пропагандист.

Военкор Александр Коц: "Изучил тренды сегодняшнего ТикТока, там мрак. Детей зовут на революцию. ТикТок становится нашей Нехтой".

Владимир Соловьев: "Навальный и его соратники гонят на митинг 23 января детей. Социальные сети и паблики наполняются фейками. Кто готовит белорусский сценарий для нашей страны? Организаторы митингов боятся, что подавляющее большинство взрослой аудитории уже все про них поняли. А вот наивных детей еще можно обмануть... Ровно такую же картинку мы видели на беспорядках в Киеве и Минске".

Александр Сладков рассказал, что преподаватель его младшей 16-летний дочери лично позвонил и предупредил о намерении подростков выйти на шествие в поддержку Навального.

"Большинство взрослых уже поняли: Навальный – иуда, мутнейшая личность, который крутит колесо эмоций любопытствующих, не давая возможности остановиться и прикинуть: "Чувак, а кто ты есть на самом деле, какие у тебя цели, к которым идешь, и куда ты зовешь остальных?"…По идее за это на кол сажать надо. Чем ограничимся мы, правосудие и государство? Навальный, как священная корова, его, почему-то, трогать было нельзя. Нынче, хоть, на 30 дней, но закрыли. А что потом? Я ему своих детей, отдавать не собираюсь, в любом случае", - заявил пропагандист.

Александр Сосновский пишет: "А вот дети Навальных, Чичваркина, Лазаревой, Венедиктова и других готовятся выйти в субботу на улицы? Или на детей великих это не распространяется?".

При этом пропагандист забыл уточнить место жительства дочерей Путина, детей Лаврова, о том, где большую часть жизни провела дочь Пескова Елизавета, а также не написал о детях депутатов Госдумы и Совбеза.
Похожие новости