Лукашенко о протестующих: Мы уже видели таких в немецкой кинохронике, восторженно марширующих с БЧБ-флагами и портретами фюрера (Видео)

Общество / Видео 31-дек, 05:389 2 902 0

Лукашенко о протестующих: Мы уже видели таких в немецкой кинохронике, восторженно марширующих с БЧБ-флагами и портретами фюрера (Видео)


Александр Лукашенко 30 декабря, выступая перед сотрудниками ОМОНа, сравнил протестующих в Беларуси с немецкими нацистами времен Второй мировой войны.

Лукашенко пугал милицию Украиной, фюрером и нацизмом


"Ведущую роль в организации уличных беспорядков играют зарубежные кукловоды и их приспешники-коллаборационисты, не сумевшие иным образом показать свою хоть какую-то политическую значимость. Мы уже с вами видели таких в кадрах немецкой кинохроники, восторженно марширующих с БЧБ-флагами и портретами фюрера… Невозможна героизация нацизма в стране, потерявшей каждого третьего своего гражданина", – сказал Лукашенко.

По его словам, в Беларуси не прошли "мятеж, блицкриг и цветная революция".

"Поэтому сидящие в теплых зарубежных кабинетах неудавшиеся "змагары" продолжают изобретать все новые козни против нашего государства, как они говорят, "во благо белорусского народа". Блага только не видно. У этих "деятелей" свои специфические представления и понимание политики", – утверждает Лукашенко.



Лукашенко 23 сентября вступил, как он считает, в должность президента. Впервые в истории Беларуси церемонию инаугурации не анонсировали и не транслировали по телевидению. Ряд государств, в том числе США, Великобритания, Канада, Германия, Латвия, Литва, Норвегия, Польша, Дания, Украина и Чехия, не признали инаугурацию Лукашенко.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.