«Звоночек из Чечни»: Военный эксперт предрек России новый военный конфликт на Северном Кавказе

Политика / Мнения 30-дек, 04:139 5 146 0

«Звоночек из Чечни»: Военный эксперт предрек России новый военный конфликт на Северном Кавказе


Военный эксперт Эль Мюрид предрек стране-агрессору Российской Федерации новый конфликт на территории Кавказа.

После нападения повстанцев на сотрудников полиции Российской Федерации в центре Грозного военный эксперт предрек Москве новый военный конфликт на Кавказе. На собственной странице в социальной сети «Фейсбук» он подчеркнул, что после краха режима Путина на территории Москвы, на Кавказе однозначно вспыхнет новый военный конфликт, который по настоящее время тлеет в Чечне.

Согласно его словам, пока конфликт удается сдерживать и удерживать под контролем, но в случае смены действующего режима московских властей под руководством Путина конфликт быстро перейдет в новую фазу противостояния.

Он отметил: «Пока что это все несистемно, а потому особой угрозы это не предоставляет. Но точно можно сказать то, что в момент краха режима в Москве гражданский конфликт на Северном Кавказе, который сегодня находиля в латентном состоянии, очень быстро перейдет в видимую фазу».

Эль Мюрид также отмечает ущербную политику России, которая и станет причиной и фундаментом будущего конфликта.

Ради лояльности и спокойствия Кремль передал территории «на кормление» местным кланам. И в результате элита региона процветает в богатстве, провоцируя бедность простых граждан.

Такая политика вызывает серьезный протест со стороны населения переферийных республик.

Мюрид добавил: «Кремль вынужден закрывать глаза на экспансию периферийных князей, баев и баронов в центральные районы страны, где этнопреступные группировки «добирают» то, что не может дать им Кремль напрямую».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.