Отставание

Мнения 29-дек, 06:589 5 894 0

Отставание


Вот что карантин животворящий делает. Родители, наконец, смогли обратить внимание на детей и обнаружили, что нынешнее образование - выглядит как-то совсем иначе, чем они себе это представляли.

С другой стороны, ни малейшего удивления это вызывать не может.
Действует установка, озвученая еще бывшим министром образования Фурсенко - "нам нужны идеальные потребители".

А теперь, в связи с проводимой массовой зачисткой среднего класса (точнее, того, что у нас под этим подразумевается), и потребители не нужны.

Крепостной - ну какой из него потребитель.


Теперь уже в открытую реализуется небезызвестный план "Ост", по которому грамотность должна находиться на уровне, достаточном, чтобы прочитать приказ господина бургомистра.

У оккупантов свои приоритеты, а нынешняя кремлевская власть - банальные оккупанты. Удивительно ждать от фашистов чего-то другого. 30 лет оккупации - достаточный срок, чтобы получить первые видимые результаты проводимой политики еще со времен младореформаторов Ельцина.

Крах системы здравоохранения, который стал очевиден в этом году, вынуждает задаться вполне резонным вопросом: если майские указы Путина уничтожили российскую медицину, как систему, то неужели они как-то иначе подействовали вообще на всю социальную сферу? На образование, культуру, науку, социальное обеспечение? Да нет же.

Цель майских указов одна - сократить расходы на бесполезное население.


А то, что выживет после людоедских экспериментов Путина и его подельников, должно быть приведено к полной нищете и покорности.

Тупое, безмозглое, хронически больное, нищее и постоянно голодное стадо рабов - идеал народа для воров и преступников.

А так как чувство прекрасного есть даже у шпаны, то она перекраивает страну согласно своим представлениям о нем. То, что их чувство прекрасного выглядит страшновато, ни о чем не говорит - другого у них нет.
А.Несмиян
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.