Цимбалюк после "Прямой линии" обратился к Путину: "Их не интересует Украина, вы понимаете?"

Мнения / Видео 28-дек, 07:089 3 993 0

Цимбалюк после "Прямой линии" обратился к Путину: "Их не интересует Украина, вы понимаете?"


Россиян сегодня больше интересует собственный кошелек, а не геополитические войны президента РФ Владимира Путина, в том числе в Украине.

В декабре в Москве состоялась "Прямая линия" президента России Владимира Путина, которая стала "холодным душем" для Кремля. Она показала, что сегодня на самом деле волнует россиян. Об этом рассказал украинский журналист Роман Цимбалюк.

Он обратил внимание на соцопрос "Левада-центра", который показал, что россияне хотели бы спросить у Путина.

Самый больший процент граждан (24%) волновал вопрос низких зарплат, пенсий, собственной бедности.

"Вы представляете, какие "неблагодарные" в России? Четверть! Каждый четвертый недоволен своим экономическим положением", - отметил Цимбалюк.

На втором месте с 8% оказалась тема бардака в России. Россиян интересовало, когда будет порядок и они начнут жить хорошо.

Как итог, подавляющее большинство граждан волновала "социалка": их уровень жизни, плохая медицина, проблемы с жильем и прочее.

И только 2% опрошенных заявили, что хотели бы спросить Путина о геополитике - о "вмешательстве" Запада в дела России.

"Их не интересует Украина, вы понимаете? Их тут кормят "украинским фа***мом", немножко добавили "белорусских националистов", Казахстан "волком смотрит" на Россию… А они думают об отсутствии работы, ипотеке, ЖКХ, пенсионной реформе… Геополитика этот "великий русский народ" вообще не интересует", - констатировал журналист.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.