"Замывальщик трусов купил квартиру". Навальный рассказал, что вероятный сотрудник ФСБ вскоре после его отравления потратил 7.5 рублей

Мнения / Общество 26-дек, 07:139 3 640 0

"Замывальщик трусов купил квартиру". Навальный рассказал, что вероятный сотрудник ФСБ вскоре после его отравления потратил 7.5 рублей


Сотрудник Института криминалистики ФСБ Константин Кудрявцев, которого называют вероятным членом спецгруппы ФСБ, готовившей отравление российского оппозиционера Алексея Навального, купил квартиру в Москве после покушения на политика. Об этом 25 декабря сообщил Навальный в своем блоге.

Любови Соболь сегодня утром выломали дверь. Её саму увезли на допрос, а в квартире провели обыск, изъяв всю технику, включая телефон 7-летней дочери Соболь.

Причина в том, в понедельник, когда я выпустил видео разговора с одним из членов группы убийц Кудрявцевым, Соболь была у него на лестничной клетке. И позвонила ему в дверь.

Всё. Звонишь в дверь убийце — тебе выламывают твою собственную и увозят тебя на допрос.


Такая истеричная реакция не просто подтверждает подлинность разговора с Кудрявцевым, но и, случайным образом, даёт нам больше информации о том, сколько заплатили ФСБшникам, которые пытались меня убить.

Многих впечатлили задрипанные подъезды членов бригады убийц Таякина и Кудрявцева. Вернее как задрипанные — обычные подъезды. У всех такие.

Тем не менее, всё равно возникает вопрос: даже если отбросить моральную сторону, да на черта они соглашаются людей убивать, если за это не платят?!

Однако, похоже, что платят. По крайней мене на квартиру в Новокосино хватит.

Тайна 37 квартиры, теща Кудрявцева или сколько платят за убийство?


Как вы знаете, с самого утра Люба поехала в гости к Кудрявцеву, по адресу который совсем несложно обнаружить.



"28 октября отравитель и замывальщик моих трусов Константин Кудрявцев купил соседнюю 37-ю квартиру. Через два месяца после спецоперации в Томске и Омске", – сообщил Навальный.

По информации оппозиционера, Кудрявцев купил квартиру по адресу Суздальская улица, дом 38, корпус 2 (район Новокосино). Согласно выписке из Росреестра, он приобрел жилье площадью 39,1 м² за 7,5 млн руб. Сотрудник ФСБ не брал ипотеку на покупку нового жилья, а заплатил наличными, говорится в сообщении.

Навальный также отметил, что Кудрявцев купил соседнюю квартиру с той, в которой живет сам.



Квартира №38 в этом же доме на Суздальской, по данным Навального, досталась сотруднику спецслужбы от государства. Согласно документам, которые опубликовал оппозиционер, изначально жилье находилось в собственности властей Москвы.



В октябре 2014 года недвижимость по договору передачи перешла семье Кудрявцева: его сыну, супруге Ирине Кудрявцевой, а также Галине Субботиной (теще Кудрявцева). Каждый из них владеет одной третью квартиры.

Площадь квартиры составляет 86,2 м², ее стоимость оценивается в 10 млн руб. (3,8 млн грн).

Да, это не вилла в Дубае или Маями, как у российских депутатов, и даже не квартира на «золотой миле» в центре Москвы. Всего 40м2 в Новокосино. Но тем не менее. Такая квартира стоит около 7,5 миллионов рублей. И купил ее наш ФСБшник Кудрявцев без ипотеки. Принес 7,5 миллионов и купил.


Цена за квадратный метр в соседнем доме — 195 000 руб


Может ли это быть совпадением? Может, конечно. Но лично мне так не кажется.

Думаю, что мы все же видим выплату «компенсации» за операцию. За проваленную.

Наверное, за успешную можно было бы купить квартиру и в пределах МКАД. А может быть, даже, внутри ТТК.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.