В Пскове военный из БМД-4 обстрелял ТЦ с сотнями посетителей - снаряд упал в "Детский мир"

Общество 26-дек, 04:509 6 106 0

В Пскове военный из БМД-4 обстрелял ТЦ с сотнями посетителей - снаряд упал в "Детский мир"


В Пскове военный по случайности расстрелял из пушки боевой машины торговый центр. Снаряд попал в "Детский мир", никто не пострадал.

В Пскове на территории военной части 19-летний ефрейтор Комаров обслуживал БМД-4. Во время работ машина дважды выстрелила из автоматической пушки.

Telegram-канал Baza пишет, что инцидент можно было бы не придавать огласке, но болванка одного из боеприпасов прилетела в крышу ТЦ "Фьорд Плаза", пробила ее и приземлилась на втором этаже в помещении "Детского мира".

Телеграм-канал Baza утверждает, что у «19-летнего ефрейтора Комарова <..> что-то пошло не так» во время работ на БМД-4.

После внезапного обстрела из ТЦ эвакуировали 300 человек. Сейчас полиция и Росгвардия пытается установить судьбу второй болванки. Пока причина "внезапного" обстрела не указана.

Россияне в соцсетях пишут, что ефрейтор не будет оплачивать убытки после ЧП, так как не является материально ответственным лицом. А его командование будет долгое время объяснять ситуацию.

Пока причина "внезапного" обстрела не указана. Россияне в соцсетях пишут, что ефрейтор не будет оплачивать убытки после ЧП, так как не является материально ответственным лицом.
Похожие новости