Маруся Зверобой идет на выборы в Верховную Раду от «ЕС»

Общество / Видео 12-дек, 04:009 4 864 0

Маруся Зверобой идет на выборы в Верховную Раду от «ЕС»


Ветеран АТО, активистка и волонтер Маруся Зверобой будет баллотироваться в народные депутаты в 87 (Надворнянском) избирательном округе от партии «Европейская солидарность.» Об этом она сообщила в Telegram.

«Вот вам святая женщина, оберег для страницы, если еще где-то у вас в друзьях, как российские десантники потерялись коллаборационисты или зеленоботы, то зашкварятся молниеносно! Репост на здоровье. И допишите, что «Европейская солидарность» в полном составе поддержала мою кандидатуру для защиты и в помощь 87 округа. Тогда от вас еще и бютовцы видпишутся», — заявила Зверобой.

Ветеран написала, что ее интересует полная проблематика округа и что «команда для решения уже есть». Также она добавила, что считает 87 округ почетным и оппоненты «максимально достойные первого предвыборного опыта».

Она добавила, что имеет серьезные причины для выдвижения своей кандидатуры, связанные с рисками для общин, и пообещала подробно объяснить свою позицию позже.

Также о присоединении Зверобой к «ЕС» говорится в Telegram лидера партии Петра Порошенко.

«Украинский волонтер, Служащая по контракту ВСУ, инструктор учебного центра десантно-штурмовых войск, она станет кандидатом от нашей партии на довыборах народного депутата в 87-м округе на Ивано-Франковщине», — написал Порошенко.

Он отметил, что официально избирательный процесс еще не начался, но кандидатуру Зверобой поддержали и партийцы, и ветеранские организации, и добровольцы, которые есть в команде «ЕС».

«Никто кроме нас! Всегда первые! Уверен, это военный лозунг, которым Маруся руководствуется в жизни, даст решимости и сил в борьбе за возможность заниматься Надворнянщиной и защищать государство на высшем уровне!» — заявил Порошенко.



В сентябре Маруся Зверобой заявила, что глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук, его бывший заместитель Витольд Фокин и президент Владимир Зеленский работают на государство-агрессора в лице России и воплощают план Владимира Путина по Донбассу.
Похожие новости