СМИ узнали, кого застрелили ФСБшники при пересечении границы с Украиной

Политика 07-дек, 17:369 8 326 0

СМИ узнали, кого застрелили ФСБшники при пересечении границы с Украиной


Российские ФСБшники пограничной службы ночью на 4 ноября застрелили на территории России гражданина Украины Евгения Голубева. Об этом сообщает украинская служба «Радио Свобода».

По информации журналистов, убитый был хорошо знаком местным правоохранителям, потому что являлся фигурантом во многих уголовных делах о разбое и хулиганстве. Он часто ездил в соседнюю российскую Белгородскую область, где устраивал вечеринки для рыбаков на озерах.

При этом представители российской ФСБ убили гражданского и не показали совсем никаких доказательств, что он агрессивно вел себя при задержании.

Собеседник журналистов пояснил, что контрабандисты, как правило, не носят с собой оружие, а только тепловизор, чтобы в случае чего «договориться» за деньги с российскими пограничниками при задержании.

По мнению источника, украинца убили случайно, а вся дальнейшая информация от россиян направленная на попытки сокрыть действия ФСБ по убийству гражданина Украины. Возможно, что российская сторона вскоре предоставит свои "доказательства" – оружие, которые якобы принадлежала Голубеву или даже опубликуют снимки его тела в форме военного образца.

Добавим, что официально Россия пока не предоставила данных о застреленном украинце.

В ФСБ заявляли, что из Украины в РФ пытались прорваться вооруженные люди, в результате чего один человек погиб.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.