Укушенные ОПЗЖ (Часть 1)

Общество / Видео 25-ноя, 04:579 4 826 0

Укушенные ОПЗЖ (Часть 1)


Кажется распихивание своих полудурков по разным местам начало приносить Арсену Борисовичу проблемы.

США очень тревожно относятся к проведению стихийных и не очень митингов под своими посольствами. Они же не знают, что это алкомассовка Медведчука, которая не способна ни к чему, кроме как обоссать кусты вокруг и обрыгать дорожки. Тем более кроме алкомассовки были титуханы из числа борцов с демпартией, гейлобби и прочими виртуальными угрозами галктического масштаба.

У США хватает примеров, когда посольство становилось жертвой атаки в результате массовых беспорядков или под прикрытием их. Самый известный в Ливии, тогда погиб посол Кристофер Стивенс. Организатора того нападения потом щемила ЦРУ спустя много лет. Вывезли в США для суда.

Были нападения на посольство США в Багдаде 31 декабря 2019. Главный организатор Касем Сулеймани получил ракету в автомобиль через четыре дня после этого. Причем я хотел бы заметить, что Сулеймани – отбитый тип, старый иранский служака, который курировал всю иранскую диверсионную деятельность и срал США в тапки много лет по-всякому. А конец настал именно после посольства.

Было нападение на посольство в Исламабаде (Пакистан) после Иранской революции в 1979. Тогда погибло шесть человек – два протестующих, два охранника посольства из числа пакистанцев и два морпеха. Атаковали типа возмущенные студенты, но один морпех погиб от выстрела снайпера в голову.

Ну и известный захват посольства США в Иране, который произошел во время самой Исламской революции. Тоже типа студенты захватили. 66 заложников.

Потом неудачная операция “Орлиный коготь” по их освобождению. 9 погибших, уничтожен один самолет и два вертолета, еще 5 вертолетов оставлены. Никого не освободили во время операции, заложников удалось вытащить позже в 1981.

Так что американцы всегда нервничают от таких вещей.

Медведчук не зря все это придумал. И в этот раз Медведчуку помогал это все организовывать Илья Кива.

Который на митинге и выступил.
Антон Швец




Смотрите, как интересно пляшут девки с балалайками… Сначала в тематических телеграмм каналах снова набирают массовку. Почему снова? Да потому что именно там же набирали “обурених патріотів» для пикета дома Петра Порошенко.

Так вот, не стесняясь и не скрывая расценок и мотивов, организаторы формируют новую массовку «Всё по 110 грн/час». Если участвуешь сам и готов привести с собой десять-пятнадцать человек, то получишь бонусы. Ага, купи пять рулонов туалетной бумаги и получи бесплатно крышку от унитаза.

И потом вся эта понурая масса (других определений у меня нет) отправилась… нет, не к дому Портнова или Кузьмина спросить у них, что они делали в россии и оккупированном Крыму? С кем вели переговоры? Что обещали? Какие бумаги подписывали. Также этот балаган не пошёл к офису Коломойского, дабы поинтересоваться, так куда из ПриватБанка испарились десятки миллиардов гривен?

Шапито, грустно шаркая подошвами по асфальту, отправилось под… посольство США, дабы изобразить протест против так называемого внешнего управления.

Да собственно массовке «Всё по 110 грн» по фиг где выступать подставками под флаги. Время оплачено, а значит, готовы принимать куда угодно. Возглавил этот сексуальный поход никто иной как Кива. Депутат той самой фракции, чьи представители любят ездить на поклон в Кремль. Нет, это не внешнее управление. Что вы? Это исключительно добровольное сожительство. Тут, главное, не перепутайте.

Следите теперь внимательно, как сегодня через ватные ТВ и телеграм-каналы этот проплаченный хоровод будут «продавать» как возмущённый глас не менее возмущённого народа. Наверное, следующий митинг будет возле обменных пунктов, чтобы оттуда американские доллары вывезли.

Кстати, а Кива вместе со своим ватным цирком уже пересел на продукцию АвтоВАЗа? Ведь россию нужно любить без экивоков…

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30