Я ухожу... Пошли слухи о досрочном уходе Зеленского

Политика / Мнения 15-окт, 06:129 6 450 0

Я ухожу... Пошли слухи о досрочном уходе Зеленского


Его очень расстроило падение личного рейтинга. Он озвучил своему близкому кругу условия ухода с должности - если его личный рейтинг упадёт ниже 30%, он сможет уйти “сохраняя лицо”

Я устал, ухожу...

По информации наших источников, президент Владимир Зеленский тяжело переживает падение своего рейтинга и отсутствие прогресса в теме "остановки войны" на Донбассе.

Практически каждое утро он получает информацию о новых обстрелах и подрывах на минах, но Офис Президента продолжает генерировать контент об успехах достигнутого перемирия.

После интервью ВВС, которое стало для президента холодным душем, он озвучил своему близкому кругу условия ухода с должности - если его личный рейтинг упадёт ниже 30%, он сможет уйти “сохраняя лицо”.


Информация сразу же просочилась за стены Банковой и “стервятники” начали готовить “тяжёлую артиллерию” для ускорения падения рейтинга Зеленского. В ряде штабов уже готовят треки на досрочные президентские выборы.
Ирина Гаврилова


Он бессилен. Кто досрочно заменит Зеленского


На Западе уже начался кастинг, но выбор у них невелик… Народ голосует либо за воров, либо за клоунов. Точнее, вороватых клоунов

Задался вопросом: зачем Великобритания слила информацию о встрече Зеленского с руководителем разведки МИ-6 Ричардом Муром, на которой он сообщил о том, что в окружении нашего президента есть кроты, работающие на Россию?

О таких размышлениях поведал сегодня в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев*.

Пока у меня только один ответ:Англичане убедились, что Зеленский — это полный неадекват, и потеряли к нему лично всякий интерес.

Убеждён, что кастинг на того, кто досрочно заменит Зеленского, на Западе уже начался.

Но выбор у Запада невелик…

Народ голосует либо за воров, либо за клоунов. Точнее, воровитых клоунов.

Так что Западу не позавидуешь!


* Вчерашний текст Андрея Головачева с меткими характеристиками Зеленского:

В чем главная проблема Зеленского

Представьте, что вы работаете, например, финансовым директором или директором по маркетингу в крупном строительном холдинге и вдруг акционеры, — то ли с бодуна, то ли просто помешались — и назначили директором холдинга какого-то провинциального актёра, который понятия не имеет о строительном бизнесе.

Представили?

Как вы будете относиться к такому генеральному директору?

Правильно!

Вы будете его презирать. Особенно, если этот болван будет вас еще и поучать, как правильно делать бизнес.

Именно это и происходит с Зеленским.

На самом деле все, кто с ним работают, его презирают, потому что считают, что он — девиантный подросток, болван и что они все умнее, образованнее и профессиональнее его. Зеленский для всего его окружения — это тот самый провинциальный актеришка, которого акционеры назначили генеральным директором.

Все приближенные Зеленского относятся к нему как к Санчо Панчо, который, как известно, для смеха был назначен губернатором острова Баратория.

Зеленского презирают все: и Богдан, и Гончарук, и Ермак, и Рябошапка, и Разумков, и Шмыгаль, и Баканов, и Арахамия, и даже Венедиктова, потому что все они считают себя на порядок выше его, а его воспринимают просто выскочкой, плодом чокнутых акционеров, то есть временно помешавшегося народа.

Это и есть главная проблема Зеленского. У него нет самого главного, — авторитета и лидерства. Ему оказывают внешние знаки уважения, как Санчо Пансо, но за глаза презирают его. Он как был клоуном, так и остался им в глазах своих приближенных.

Поэтому он бессилен.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031