Юрист-недоучка...? Москаль решил проверить, фальшивый ли диплом у Зеленского

Мнения / Общество 07-окт, 03:369 8 769 0

Юрист-недоучка...? Москаль решил проверить, фальшивый ли диплом у Зеленского


Бывший глава Луганской и Закарпатской областей Геннадий Москаль заподозрил, что у президента Владимира Зеленского фальшивый диплом.

В эфире "5 канала" он заявил, что направил запрос в Кривой Рог, потребовав дипломную работу.

"Я сделал запрос в Кривой Рог: дайте его дипломную работу. Есть доступ к публичной информации. Это публично. Если ты не писал дипломную работу, тебе не дадут диплом. Только, говорю, не говорите, что мыши съели, затопили, кто-то украл, где-то потеряна", – отметил Москаль.

В свою очередь, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян назвал Зеленского "очень слабым не только интеллектуально".

"Слабым на те соблазны, которые дает власть. Для него в какой-то момент стали важнее лимузины-кортежи-дачи-отдых, чем собственная работа", – пояснил свою позицию экс-чиновник.



Неграмотность - лишь одна из многих сходств Зеленского и Януковича. Шестой президент так же любит роскошь: обещал передать государственную резиденцию детям, но сам переехал во дворец. Его кортеж в четыре раза больше, чем у четвертого президента - пятьдесят машин.

Если Янукович отдыхал только на государственной даче в Крыму, то Зеленский за полтора года, кроме Одессы, Гуты, Буковеля и острова Бирючего ездил на отдых в Бодрум, Париж, на Ниагарский водопад.

А новый, 2020 года, начал со скандального отдыха в Омане.


"Он оказался очень слабым человеком - не только интеллектуально, - до сих пор не может понять, что такое президент и чем он должен заниматься. Слабой на те искушения, которые дает власть. Для него на какой-то момент стало важнее лимузины-кортежи-дачи- отдыхи, чем собственная работа ", - говорит эксминистр транспорта Владимир Емельян.

А Геннадий Москаль добавляет: "Таким совком не был ни Кучма, ни Ющенко, даже не был Янукович. Он чисто советский совок".
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031