«Я родилась в бронике»: Чичерина болезненно отреагировала на критику в Сети из-за поездки в Нагорный Карабах

Общество 04-окт, 02:069 3 848 0

«Я родилась в бронике»: Чичерина болезненно отреагировала на критику в Сети из-за поездки в Нагорный Карабах


Попавшая под обстрел в Нагорном Карабахе скандальная российская певица и любительница «ЛДНР» Юлия Чичерина набросилась на пользователей Сети, критикующих ее гражданскую позицию, о чем написала резкий пост в Instagram.

Артистка приехала выступить для армянских военных на передовой в зону конфликта и поделилась снимками.

На фото российская певица в бронежилете с отличительными знаками Вооруженных сил Армении и каске чистит зубы у зеркала в ванной комнате.

«Девочки ругаются в соцсетях, а мужчины разбираются на передовых позициях, каждому своё…с*чки, голос!», — подписала странный снимок Чичерина.



«Если вам настолько страшно, что даже зубы чистить ходите в бронежилете, сидели бы дома. Или в Армении все настолько плохо, что без вашей помощи уже никак?» — поинтересовалась пользовательница под никнеймом Нигар Гадашова. «Фу, с*чка! я родилась в бронике, берцах, каске», — ответила ей певица.

«Да кому она на х*ен нужна, вы посмотрите на ее количество фоловеров. Поехала дешевый имидж зарабатывать, ну и хрен с ней. Какая храбрость и поддержка? Авторитет ниже плинтуса, кто ее вообще знает?» — написал под фото пользователь sev_sev_jam.

«Перед тем как поехать туда вы хоть изучили почему начались эти военные действия, на чью территорию вас везут и что там вообще происходит ?) Или за гонораром не важно куда именно?»
— поинтересовалась Оксана Бородай.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031