Королева: мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию

Видео / Мода 30-сен, 17:329 4 902 0

Королева: мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию


Российская певица украинского происхождения Наташа Королева прервала молчание и дала первое интервью после измены мужа Сергея Глушко.

Так, 47-летняя артистка рассказала о кризисе среднего возраста у женщин и призналась, что не впервые сталкивается с проблемами в браке. Об этом Королева сообщила в интервью для YouTube-шоу "Почти серьезно".

"Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня.

Или бывает по-другому. Муж все уже, он лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, она от него ничего не получает. Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо",
– поделилась Королева.

Артистка также добавила, что в такой момент женщина "должна взять себя в руки и полностью пересмотреть свою жизнь".

"Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб, купить что-то новое. То есть заставить себя. Это очень важно!" – подытожила Королева.



- 28-летняя российская актриса Анастасия Шульженко заявила, что у нее были интимные отношения с Сергеем Глушко (Тарзаном). Также она отметила, что после признания ей начала угрожать супруга артиста и обвинять в краже.

- Позже девушка заверила, что ждет ребенка от Тарзана. Однако в эфире шоу "На самом деле" она сделала публичный тест на беременность, который показал отрицательный результат.

- Сам Сергей Глушко признался в измене супруге и объяснил, что его "соблазнили" и "ввели в неадекватное состояние" с помощью "набора всяких веществ".
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.