Смерть жены экс-главаря "ЛНР" Плотницкого в России: в Луганске рассказали, что произошло

Общество 10-сен, 18:529 7 489 0

Смерть жены экс-главаря "ЛНР" Плотницкого в России: в Луганске рассказали, что произошло


В СМИ появилась информация о смерти в России жены экс-главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого Ларисы. Источники в "ЛНР" подтвердили информацию, заявив, что причиной смерти Плотницкой стал рак.

"В "Твиттере" опубликовали выписку ЕГРИП, из которой выходит, что Лариса Николаевна Плотницкая, жена Игоря Плотницкого, умерла в начале августа. Мы подтверждаем эту информацию: Лариса Николаевна умерла из-за тяжелой и длительной болезни. У нее был рак", - написал близкий к боевикам в Луганске Телеграмм-канал "Тайны Луганской Республики".

Причина на смерти на данный момент неизвестна: в российских СМИ нет упоминаний о произошедшем. Журналисты отмечают, что супруга Плотницкого родилась в Луганске, после смещения главаря "ЛНР" со своего поста она вместе с мужем покинула оккупированную часть Донбасса и уехала в Россию.



В то же время журналист Денис Казанский поинтересовался, действительно ли Плотницкая могла умереть своей смертью.

А в комментариях под его постом подписчики обратили внимание на тот факт, что и родители Плотницкого скончались в Воронеже несколько лет назад, отравившись грибами.



Увидеть Воронеж и умереть", "Это же в Воронеже родители Плотницкого грибами отравились насмерть?" – комментируют под постом Казанского в Twitter. В "ЛНР" вспоминают, что жена Плотницкого вела себя нагло и вызывающе. Она руководила всеми гумпотоками, которые были в "республике".

Под ее руководством также была канувшая в Лету сеть "супермаркетов", в которой Плотницкая не без помощи своего мужа-главаря реализовывала гуманитарку, присланную в ОРЛО из РФ.



Кроме того, часто бывало и так, что Плотницкая, приходя в магазин и делая в нем покупки, даже не считала нужным за них расплачиваться.

"Набрав полные сумки вещей, она всегда говорила: приедет супруг и расплатится. Но тот ни разу не приезжал. Один раз попробовали пожаловаться в администрацию главы, так нас послали и сказали, чтобы мы радовались, что у нас магазин не забрали", - писали ранее в соцсетях о беспределе Плотницкой.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.