Лукашенко должен улететь на встречу со своей судьбой в Москву (Ростов) навсегда

Мнения 05-сен, 21:089 4 275 0

Лукашенко должен улететь на встречу со своей судьбой в Москву (Ростов) навсегда


Президент Беларуси Александр Лукашенко в прошлые годы заявлял, что Беларусь согласна только на такую интеграцию с Россией, которая не ущемляет суверенитет страны, без единой валюты и создания наднациональных органов. Об этом рассказал российский политолог Андрей Пионтковский.

"Сегодня в страхе бегающий с автоматом по крышам своих резиденций фрик поет свое новое отечество от Бреста до Владивостока", – отметил он.

Российско-белорусская интеграция может произойти быстро из-за страха Лукашенко потерять власть.

Пионтковский прокомментировал слова оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской о том, что новое правительство страны признает соглашения Лукашенко с Москвой.

"Не надо ждать нового правительства. Его можно и не дождаться. Договоры, которые собирается подписать в Москве на следующей неделе изменник родины Лукашенко, надо разорвать сегодня. Точнее, послезавтра, в воскресенье, 6 сентября. На самом массовом митинге белорусской революции "За независимость, нет путинскому аншлюсу". Лукашенко должен улететь на встречу со своей судьбой в Москву (Ростов) навсегда", – подчеркнул политолог.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.