Рожденные ползать

Общество 17-авг, 05:579 3 328 0

Рожденные ползать


Президентские выборы в Беларуси и события после этих выборов еще долго будут темой на страницах нашего ресурса. И это нормально. Общая граница, дружба взасос Беларуси с Мордором – очень важные для нам причины внимательно следить за событиями в Минске.

Вот я и решил посмотреть, а что же наши слуги-уроды думают по поводу результатов выборов в соседней стране?

Согласно Конституции Украины внешней политикой занимаются у нас Президент Украины и МИД. Вот я и пошел на официальные интернет-ресурсы Президента нашей страны и МИДа посмотреть, а что же они изторгли из себя от имени мудрого нарида, который их выбрал по приколу.

Официальное интернет-представительство Президента Украины https://www.president.gov.ua/

И обнаруживаю ничего. Нет у нашего Янелоха своего мнения о результатах выборов в Беларуси, о протестах, о немыслимой жестокости правопохоронных органов соседней страны.

Единственная новость на сайте – «Україна завжди повертає своїх громадян – Президент про звільнення трьох українців з ізолятора в Мінську.»

Далее иду на страницу Фейсбука гидранта. Внимательно все изучаю с 10 августа. 10 августа пост за все хорошее против всего плохого о выборах в Беларуси без какой-либо конкретики или оценки. В соседней, близкой нам стране избивают и убивают людей, вышедших на мирный протест – а я читаю сопливое

«Наші сусіди білоруси переживають зараз непрості часи… Безумовно, ми закликаємо наших сусідів до максимальної толерантності, терпимості та відмови від вуличного насильства. Закликаємо до максимально відкритого, нехай і складного, діалогу.»

И еще вчера гундосый пост про вагнеровцев, которых Лукашенко уже отдал в Мордор. Откровенный плевок в сторону Украины от «братской» страны и в ответ размазывание соплей «На мій погляд, це дивно, некоректно й точно неприйнятно в дружніх міждержавних відносинах.»

Мой простой вывод – то, что выбрали 73% зеленодрочеров, рождено ползать и стоять на коленях.


Переходим к нашему МИДу. Официальная интернет – страница https://mfa.gov.ua/.

Наконец-то только вчера, 15 августа, в 20:29 наш МИД опубликовал свое мнение о выборах президента в Беларуси:

«МЗС України констатує, що офіційно оприлюднені результати виборів президента Республіки Білорусь не викликають довіри в білоруському суспільстві.

Ми загалом поділяємо позицію, висловлену Європейським Союзом щодо виборів в Білорусі. Україна надзвичайно занепокоєна випадками необґрунтованої жорстокості правоохоронців щодо громадян, які беруть участь у протестах, представників ЗМІ та іноземців…
Розраховуємо…

Закликаємо керівництво Білорусі…

Україна вважає Білорусь особливо близькою країною…».


Основное свойство нашей зеленой власти – сцыкливость и боязнь назвать вещи своими именами.

Я так и не понял, Украина официально признала победу Лукашенко или нет? Признала результаты выборов президента Беларуси или нет?

Лукашенко открыто обвиняет Украину в инспирировании протестов в Беларуси, а в ответ потупленные глазки.

Лукашенко отдает вагнеровцев, убийц наших граждан, в Мордор, а в ответ гундосое «недружественный шаг».

А где вызов посла на ковер? А где нота протеста? Нет этого. Стоят на коленях уже перед Лукашенко.

Рожденные ползать управляют моей Украиной.

Рожденные ползать и стоять на коленях.

Рожденные ползать и заглядывать в глазки упырям и убийцам.


Ваш Готельєр-бандерівець
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.