Чубчик

Мнения / Общество 14-авг, 20:179 3 453 0

Чубчик


«-Вот вы говорите: шаурма…
-Я говорю?
-Ну хорошо. Не говорите. Думаете…»

Барон Мюнхгаузен


Наверняка многие думают, что тот спецнабор или спецотлов, который сейчас называет себя властью в Украине – уникальное явление. И действительно, такое средоточие тупости, безответственности и бездарности в одном месте и в одно время придумать сложно. Но сейчас такое время, когда все это с бульбами и пеной поперло наверх во многих частях мира.

Казалось бы, какой проблемой должен заниматься президент США в это время? Логика подсказывает, что наверное – коронавирусом. На эту догадку наталкивает бесспорный факт – США показали самые жуткие результаты эпидемии и самые большие потери личного состава и экономики, в планетарном масштабе.

Причем, все эти 5,5 млн зафиксированных заболевших и 170 тыс погибших, явились исключительно результатом ненадлежащего управления страной и каскада ошибок, допущенных лично Трампом и его администрацией.

Прошли те времена, когда руководитель страны или вообще – руководитель, имея такие «достижения», мог пустить себе пулю в лоб или хотя бы подать в отставку для того, чтобы дать возможность кому -то еще допустить меньше ошибок.

Ничего подобного, нынешние руководители не способны не только на то, что признать свои ошибки, но даже допустить саму возможность того, что они иногда ошибаются.

Но как не крути, тема неприятная и хвастаться Трампу особо нечем, поскольку именно в этом вопросе он нарулил так, что богатейшая в мире страна, имеющая самый мощный научный и профессиональный потенциал, оказалась в положении, хуже самого забитого бантустана. По этой причине он заполняет пустоту, вызванную изъятием этой темы, обсуждением вопросов, которые он пытается представить как более насущные и актуальные.

Так например, согласно изданию Sky News, президент США решил добить последние ограничения и правила, оставшиеся после его предшественника – Обамы. Известно, что Трамп это делает практически с первого дня своего правления и демонстрирует при этом упорство игрока в гольф.

Так, одним из приоритетов деятельности предыдущей администрации был комплекс проблем экологии, а с ними были связаны различные ограничения, направленные на экономное потребление ресурсов, что должно было сократить нагрузку на экологию.

В частности, в США были введены ограничения на максимальное количество воды, которая может выходить из одного крана – 2,5 галлона в минуту. Правда, это ограничение действовало еще до Обамы, с 1992 года, но Трамп считает, что все это – вина Обамы.

Кстати, в РФ тоже считали, что вот это все в их лифтах и подъездах, тоже делает Обама.

И вот президент США отважно ринулся решать эту проблему, раз уж с коронавирусом не подфартило. По этому поводу, в июле он формализовал одну из основных своих целей таким образом:

«Вы принимаете душ, а вода не идет как надо. Хочешь помыть руки, вода не идет. Так что же ты тогда делаешь? Ты просто стоишь там дольше и дольше принимаешь душ. А ведь мои волосы – я не знаю как это для вас, но мои должны быть идеальными. Идеальными».

Трамп начал решительную борьбу с этим позорным ограничением, которое не дает возможности его чубчику принимать нужную форму и прикрывать лысину. Суть его предложений состоит в том, чтобы на каждый кран или душевую лейку подавался напор в пределах 10-15 галлонов в минуту или в 4-6 раз больше, чем это предусмотрено сегодня.

Судя по тому, что в ближайшее время ему просто необходимо показывать положительные результаты работы хоть где-то, то стоит ожидать пересмотр стандартов туалетной бумаги или чего-то подобного. Но в данном случае ясно, что Трамп зашел с козырей, если уже напрямую задействовал свой чуб.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31