ХАБАРОВСК. Секретные терема того, кто посадил Фургала

Общество / Видео 23-июл, 18:279 4 332 0

ХАБАРОВСК. Секретные терема того, кто посадил Фургала


Передаём привет всем хорошим людям Хабаровска и вообще Дальнего Востока. Сегодняшнее наше расследование — небольшая вам помощь от ФБК.

Происходящее в Хабаровском крае с точки зрения большой картины — это противостояние «Дальний Восток против Путина». А Путина на Дальнем Востоке официально представляет наш сегодняший герой. Он несёт прямую ответственность за все дальневосточные конфликты/фальсификации последних лет, и мы хотим, чтобы все познакомились с ним поближе.

С ним и со слониками перед его теремом.



В ноябре 2019-го, состоялся знаменитый диалог Фургала и Трутнева. Запись, очевидно, делал сам Фургал, который говорит: вы устроили на меня наезд, но меня защищает народ. А Трутнев на это ему прямо сообщает о главной проблеме: рейтинг Фургала растет, а рейтинг Путина падает.



После этого всё развивается по законам настоящей политики. Фургал публично разносит чиновников, большая часть которых единороссы, и на этом увеличивает свой рейтинг. Федеральная власть по приказу Путина и в лице Трутнева мочит Фургала через газеты и уголовные дела.

А потом наступают ещё одни выборы. Уже в кавычках. Это общероссийское голосование. Оно суперважно для Путина, и он надеется, что Фургал, запуганный уголовкой, организует вбросы, как и по всей стране. А он не стал. И явка составила 44% — один из самых низких показателей в стране. А указание было рисовать в районе 70%.

То есть как это выглядит из Кремля. Мы тут великие и крутые. А там, черт-те где на востоке — наглые холопы в количестве 1 миллион 315 тысяч человек, которые под руководством своего губернатора в течение нескольких лет, на трех выборах подряд, публично нас унижают и подают плохой пример всем остальным.

Фургал должен ответить. Его арестованный помощник по имени Мистрюков сидит в камере в Москве. У него онкологическое заболевание. Ему обезболивающее не дают. Человеку в такой ситуации терять нечего. Он даст любые показания на кого угодно.

А вот новенький дом самого Юрия Петровича Трутнева. Трехэтажный деревянный терем прямо у кромки воды. Такая огромная люксовая изба, 820 м2, три этажа. На участке еще две избушки поменьше — для гостей и прислуги.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031