Угрозы Кадырова - новое оружие Кремля или попытка окончательно рассорится с миром?

Мнения / Общество 20-июл, 05:029 5 965 0

Угрозы Кадырова - новое оружие Кремля или попытка окончательно рассорится с миром?


Усама Бен Ладен, Касем Сулеймани и Рамзан Кадыров - так видит в будущем Путин тройку террористов №1 в мире?

"Президент Украины Владимир Зеленский должен извиниться лично перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за прошлогоднее интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону", - заявил Рамзан Кадыров.

Речь идет о том, что в юмористической передаче «ЧистоNews» полтора года назад, вышел ролик про снос памятника Ленину. В качестве реакции на акт вандализма были показаны кадры с Кадыровым, плачущим после поминальной молитвы по его отцу.

Полтора года назад конфликт был замят.

Сегодня Кадыров снова требует персонифицированных извинений и в случае отказа Зеленского приносить извинения он будет рассматривать конфликт как личное дело!

Если вырвать эти слова из контекста то звучат они мягко говоря слегка оторванно от реальности.

Любая угроза президенту страны выглядит мягко говоря как террористическая и тут уже неважно, как, кем и при каких обстоятельствах она произнесена.

Мы все прекрасно знаем кто такой Кадыров, как он расправляется с неугодными ему блогерами и сколько трупов висит на нем лично и его частной армии, которую язык не поворачивается назвать российской.

Это все не добавляет ситуации даже дальней видимости возможности разрешить ее в правовом или дипломатическом поле.

Кадыров ведет себя как террорист, выглядит как террорист, да и слова его не назовешь примером высшей дипломатии.

Другой вопрос действует ли он сам, или поступает так - как марионетка Кремля?

Второй вариант больше похож на правду.


Ибо полтора года назад, когда Зеленский принес извинения перед всем мусульманским миром, Кадырова это устроило. Он даже пожелал удачи Зеленскому в воссоединении народов России и Украины:

"Хочется пожелать Владимиру Зеленскому удачи в благородных делах, направленных на возрождение Украины и единение украинского и российского народов! Если такие намерения у него появятся"!

Сегодня Кадырову не понравилось, что президент Украины обещает вернуть Крым! Кадыров считает, что Зеленский "позарился на чужое", заявив о том, что Крым является территорией Украины.

"Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас", — пояснил Кадыров.

И вот тут снова вопрос - кто, в каком статусе находится Кадыров чтобы пояснять президенту 40 миллионной страны как себя вести с территориями которые оккупировали "добрые соседи"?

Кадыров не знает?

А что делали его головорезы в Украине в боях за оккупированные части Донецкой и Луганской области?

Не знает?

Извиниться не хочет за это? Перед президентом независимой страны, которую атаковали "добрые соседи"?

Но это еще не полный аллес капут!

Чтобы добавить еще больше маразма в ситуацию, чтобы окончательно превратить Кадырова в предмет особой российской гордости, в террориста напрокат или террориста по вызову, депутат Милонов вдруг заявляет, что Зеленского не спасет от Кадырова бегство в Антарктиду

Президент Украины Владимир Зеленский не сможет скрыться от главы Чечни Рамзана Кадырова, если тот не поверит в искренность извинений лидера государства. Об этом заявил депутат Госдумы Виталий Милонов:

"Его достанут даже в Антарктиде: наши бравые чеченские полярники перероют весь снежный континент, но найдут иглу (дом из льда — прим.), в которой он от них спрячется», — цитирует Милонова «Федеральное агентство новостей».

Милонов считает, что сложно определить, насколько искренен в своих словах Зеленский, так как он бывший актер. Чтобы Кадыров поверил в извинения президента Украины, Зеленскому надо «вывернуться наизнанку», подчеркнул он.

Понимаете?

Милонов в силу своей тупости, бахвальства и глупости в целом рассказывает сценарий Кремля, в котором Кадырову без каких-либо обиняков отводится роль палача террориста!

Террориста, который будет искать президента Украины, чтобы убить если тому не понравиться искренность его слов!

Это же вообще за пределом!

Милонов уверен, что у него есть бравые чеченские полярники?

Милонов уверен, что Кадыров его цепной пес который будет выполнять все приказы Кремля и так получается его?

Ну, а вообще интересно. Добьется ли Кадыров после этого известности как претендент на звание террориста №1 в мире?

Может это его цель?

Константин Кутепов

Похожие новости