«ВСУ лупят боевиков на Донбассе, как Турция россиян в Сирии»: Силы ООС нанесли два летальных удара по «ЛДНР» из ПТУР

Общество / Видео 12-июл, 04:559 5 239 0

«ВСУ лупят боевиков на Донбассе, как Турция россиян в Сирии»: Силы ООС нанесли два летальных удара по «ЛДНР» из ПТУР


Бойцы Вооруженных сил Украины, отвечая на атаки со стороны незаконных вооруженных формирований на Донбассе, применили противотанковые управляемые ракеты, обстреляв позицию гибридной армии Российской Федерации в Приазовье.

Врагу было достаточно всего двух ударов. Видео ответного огня на собственной странице в социальной сети «Фейсбук» обнародовал Александр Ведмидь.

Данное видео было снято беспилотным летательным аппаратом-разведчиком, который Вооруженные силы Украины, очевидно, применяли для корректировки огня по вражеской точке.

Исходя из всего, удар наносился противотанковыми управляемыми ракетами. Бойцы операции Объединенных сил сделали всего два удара, чтобы в полной мере разбить позицию «ЛДНР». В настоящее время пока неизвестно, когда именно был нанесен удар.

Боец ВСУ только отметил, что место дислокации, которое было ликвидировано украинскими силовиками, находилось на участке фронта в Приазовье.

Стоит отметить, что последние ответные удары ВСУ по позициям наемников РФ на Донбассе весьма напоминают собой удары войск Турции в провинции Идлиб, что в Сирийской Арабской Республики, по позициям наемников ЧВК «Вагнера». И в одном, и в другом случаях силы применяли беспилотные летательные аппараты, что позволяло наносить удары с ювелирной точностью.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031