Каждый — под себя

Мнения / Общество 28-июн, 03:509 4 268 0

Каждый — под себя


Сергей Талк:

Что поражает во всех этих фоторепортажах о выездных голосованиях? Это глубокая, отвратительная и какая-то безнадёжная нищета.

Будь то обшарпанная панельная пятиэтажка, сельская остановка или скотный двор — всё пропитано ею. Это такая возможность познакомиться со страной, увидеть её будни.

Будни страны третьего мира. И уже не сильно удивляешься тому, что по уровню социального благополучия Россия находится между африканскими Угандой и Руандой. И вот жители этой территории выбирают себе своего африканского диктатора. Всё сходится.

Олег Утицин:

Формулировки неверные вызвали массовый поток поправок — люди даже смеются. На самом деле надо к людям делать подход с человеческим лицом — пусть каждый делает Конституцию под себя. Вот я сейчас позавтракаю и сразу сделаю.

И никому не обидно. Сегодня я — узурпатор, завтра — другой…



Глава ЦИК Элла Памфилова считает, что голосования на лавочках и в багажнике машин не существует:

«Вот мне сейчас прислали, что есть жалобы на выездное голосование. В сети распространяют, что голосовать на лавочках и багажниках машин незаконно. Простите меня, не голосует никто у нас на лавочках и багажниках машин, никто не голосует в палатках. Только навесы легкие на воздухе. Никаких голосований на лавочках и багажниках не предусмотрено и не будет. И все голосование вне помещения проходит в присутствии наблюдателей».




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.