ЗеПартия бьет рекорды в Киеве а мошенник Тищенко - яркое лицо ЗеКоманды

Мнения / Общество 28-май, 05:259 5 501 0

ЗеПартия бьет рекорды в Киеве а мошенник Тищенко - яркое лицо ЗеКоманды


Однозначной победой партии Зеленского можно считать ее рейтинг в Киеве, ну или точнее антирейтинг.

Нам попал соц опрос по кандидатам от Слуги Народа.


Несмотря на слабую узнаваемость ЗеДепутатов в Киеве, мошенник Коля "Катастрофа" Тищенко самый известный из них.

У Коли узнаваемость в Киеве выше чем у Дубинского, и у Александра Качуры, про которого вообще не знает никто.

Вот только достигнута эта узнаваемость через Колин антирейтинг.

70% опрошенных знают его по ресторану Велюр и по скандалу с тушением пожаров. Т.е. его узнаваемость абсолютно негативная.

Исправить такое - долго и дорого, а если честно не реально.

Поэтому, Колю точно надо брать для того чтобы помочь Кличко победить. В его весе у него нет конкурентов.

В общем так держать Владимир Александрович!

Денис Ковалев



Должник банков и аферист, называющий себя ресторатором народный депутат Николай Тищенко, лучше всего демонстрирует те качества и багаж благодаря которому можно стать лицом президентской партии "Слуга народа".

Если вы помните Владимир Зеленский после Трускавца попросил Баканова предоставить ему информацию о набранных в ЗеКоманду личностях.

Среди документов предоставленных новым начальником СБУ было много интересного, но ни один из фактов преступной деятельности не отвернул Зеленского от его новой команды. Ни одно свидетелсьтво не стало причиной отказа для любого из "Слуг".

Ондним из ярких людей из списка стал Николай Тищенко, пожалуй, один из самых медийных представителей президентской партии "Слуга народа".

Вот только Коля публике был широко известен не своей деятельности в шоу-бизнесе и скандалами, а исключительно благдаря ряду афер которые он провернул с банковскими кредитами.

Что забавно. Под предлогом мэрской кампании, Тищенко и сегодня продолжает искать спасение от кредиторов, но давайте обо всем и подробнее.

Когда Николай начинал свою карьеру он массово публиковал в украинских таблоидах и соцсетях материалы о том какой он успешный бизнесмен, ресторатор и шоумен.

Все это делалось не потому, что Коля и правда был успешен и хотел рассказать людям, нет.

Этими постами Николай Тищенко выбивал из сети информацию о его мошенничестве в особо крупных размерах.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2007 году Николай Тищенко получил в одном из банков ("Укрсоцбанк" - ныне "Альфабанк") кредит на сумму 329 тысяч долларов США.

В этот же день кредит получил и его партнер Владимир Ситак, но уже на сумму 260 тысяч долларов США.

Бизнес-партнерам принадлежит от 15% до 35% в ресторанах "Велюр", "Сейф", "Ришелье", "Апрель", "Тургенеф", "Три вилки" и "Coin".

Поручителем по обоим договорам выступил Андрей Тихонов. В качестве обеспечения он внес нежилое помещение площадью 376 квадратов на пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Алмазова (ранее была ул. Кутузова).

По этим договорам партнеры перестали платить еще осенью 2008 года, и на сегодня они должны банку более 2 миллионов долларов США.

Данный факт не помешал в ноябре 2007 года Тищенко перекредитовывается в том же банке уже на 450 тысяч долларов США. По данному договору на сегодня "Слуга народа" должен 1,6 миллионов долларов США.

То есть, суммарно на сегодня выдающийся "Слуга народа" должен банку 3,6 миллиона долларов США!!!

При этом, нежилое помещение площадью 376 квадратов в центре города, мошенники партнеры так же умудрились вывести из залога, путем ряда несложных махинаций, которые были бы невозможны без содействия суда.

Но, как говорится, если и везет Тищенко в обмане банков, то бизнесмен он аховый.

Сначала по Коле ударил взрыв вследствие неправильного использования газового оборудования в подвальном помещении в ресторане "Апрель", с пострадавшими и судебными исками.

В мае 2019 года прекратил свою работу ресторан "Тургенеф". Владельцы помещения выгнали его за неуплату аренды.

Рестораны "Три вилки" и "Ришелье", никогда не приносили своим владельцам аферистам прибыли.

Должник и аферист, недобросовестный и нечестный мошенник, любитель легкой наживы Николай Тищенко стал идеальным кандидатом партии "Слуги народа", и будет реально обидно если его не выдвинут в мэры Киева.

Надеемся, что это не случится, и профессионал мошенник покажет как надо распоряжаться казной города.

Сколько этажей можно строить небоскребы в историческом центре, и как быстро можно продать любую спорную землю выкинув оттуда реальных хозяев, а также много и много другого.

Благо талант у Коли есть.
Константин Кутепов



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.