Совсем не смешно. Зеленский - это не комедия, это трагедия (видео)

Политика / Мнения 27-май, 18:449 6 338 0

Совсем не смешно. Зеленский - это не комедия, это трагедия (видео)


Я уверен, что люди, которые не живут в Украине, смеются Зеленского. С его поведения, его высказываний и, конечно, из самого факта его избрания.

Например, из того, что у него другая физиология, чем у Петра Порошенко, потому, видимо, он не относит себя к гетеросексуальных гомосапиенсив.

Они могут смеяться над тем, что 5 тыс. Грн - достаточная заработная плата. Или по тому, как он странно и нелогично составляет слова в предложения.

Возможно весело тем, кто проживает в Украине, но не относит себя к гражданам и не хочет развития страны.

Но если понять, что это наши реалии, и что перед вами на экране руководитель страны и главнокомандующий, то ситуация становится похожей на трагедию.

Так, Зеленский не назначал на высокие должности кумовьев и военных друзей, потому что у него нет ни первых, ни вторых.

И это звучит как шутка, он не крещен и в армии не служил.

Но совсем не смешно, что его друг детства и сосед по подъезду, который даже не имел никакого воинского звания, руководит Службой безопасности во время войны.

Не смешно, что Генеральная прокурорка свое время не смогла сдать тесты в конкурсе на судью, а на высоких должностях оказалось тридцать кварталовцев.

Не смешно, что происходит падение доходов, а государственная казна пуста.

Не смешно, что по указанию Зеленского, которую он озвучил на всю страну на пресс конференции, за решеткой находятся невинные люди, а он через полгода цинично заявляет, что это не его ответственность.

Этим фактам может радоваться только откровенный враг Украины.